みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

憧れの世界でした

仕事を頑張る女性のお話、大好きです。私はそっちの道には進まなかったから。頑張っている姿に元気をもらいました。

これ、昔ドラマだったやつ?
    伊東美咲と亀梨和也の?
    なんか、ドラマと全然違くてビックリ!
    原作もすごく好きになりました!!

by K's

無料分のみ。絵も内容も好きです。
    50話まで読んでもずっともどかしさが変わらずあって、はやくそっちに気がついて欲しくて読み進めましたがまだそちらには行かず、、余裕があるとき続きみたいと思える作品です。

リアル

リアル過ぎて夢中で読んでました。気付いたら無料の読み終わってて、つい頷いたり、悲しくなったり、納得したりでこりゃハマりました

絵が綺麗

絵が綺麗で、この漫画の世界に引き込まれます。世界観も主人公の人柄も素敵です。ネットでさくさくって読めるのも素晴らしいですが、この作品は本を手に取って読みたいと思いました。

仕事と恋愛に疲れて最後はどうなるのか‥。
    ドラマ化されたとあるけれどなんてドラマ名だったのかしら?続き楽しみにしています。

俺と仕事

俺と仕事どっちが大事?
    とか聞いてくる男
    とっとと別れて正解。
    仕事投げ捨てるような無責任なヤツになってほしいか?

仕事に生きるってサイコーに楽しいぞ。
    上手くいかないから、また必死になるんだぞ。
    仕事は戦場で、恋人は帰る巣だろ。
    なにを同じレベルで尋ねるのかね…

色褪せない

他のレビューで絵が古い感じがするとかあったけど、女が、仕事と恋愛、仕事と男、やりたいこととやるべきこと、いろんなことの狭間で足掻く様子は、今も変わってなくて、色褪せないと思う。

面白い。

キャリア・ウーマンが生まれた頃からこういう悩みや考え方や仕事の仕方など結局令和の今でも変わってないのでは⁉️
    恋愛と仕事とか。男と女の立ち位置とか。

あーぁ

あーぁ無料分読み終わってしまった。こーゆー大人の女性的なストーリーがとても良い。バリバリ仕事して、飲んだくれて、恋に悩む。やっぱり 面白いし先の展開も気になる。続き 読むぞ!