みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
昔持ってたので懐かしくなって!
広告業界ってかっこいいなーって憧れました。
いろいろあったけど最後に佐原さんと幸せな家族になれて良かったです♪by トムトマト-
これは素敵だ。
絵の中で鯉が泳いでたり、花がどっと開花したり、星がふりそそいだり、心理描写に背景が呼応して、映画みたいでした。主人公の心情も丁寧に描かれてあって素敵。人生ってホントこんな感じだよねと言いたくなる。幸せになりたかったら、つかみにいけ!というメッセージが聞こえました。
by 苺です。-
働く女性に共感されやすい
様々な社会人女性における、喜びだけでなく鬱屈した感情も丁寧に描かれていて、幅広く共感される内容だと思います。
by watimiya-
没入できる!
広告代理店のめちゃ忙しいけど華やかな世界が描かれていて、お仕事ものとしても面白い。ネームも知的というか、レベルが高くて、独特の世界観に没入できる
by 小森兎多-
好み分かれます
好みで分かれる作品かと思います。
絵のタッチとか内容とか。
私はこの絵は好きだし、時間に不規則な仕事の経験もあるのでとても共感できるし、ベタベタな恋愛ものよりリアルで好きです。by ちーが-
大好きな作品
おかざき先生との最初の出会い。
ちょうど主人公と同じ年齢くらいで何気なく読んで、どハマり。ちょっと境遇も似てたもんだから余計に。
女としての幸せを探すか、仕事に生きるか。
女として、何のために働くのか。
今読み返しても名作。by はしれ、ゆずひこ-
不倫するキャリアウーマン
久々に観て、一昔前は不倫はカッコイイとされていたのだなーと時代を感じた。あわせて ドラマでもやってたよなー、と見返して、月9かぁぁ とも。
月9で不倫してる人3人。二股もいて。どうして今の世の中はこうなったんだろねーー、と改めて考えてしまったwby ニコスカ-
この人の
作品にはゲイがよく出てくる笑
40代後半独身…私は既婚だけど若い子たちからはどう見られてるんだろう。てか令和の40代もうちょい若い笑by にゃゃこ-
絵がきれい
絵がとても綺麗でファッショナブル、ストーリーも面白くてとても良かったけど最後はイメージと少し違ったかな。
by noiko-
この作者の中で、この作品が1番好き。なんか昔に読んだ時に、さいごがめちゃくちゃせつなかったおもいである。
by sssssa-