みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大人の女性って感じ

仕事人間で恋愛はちょっと危なっかしい、自分とは真逆なタイプだから全く共感は出来ないけど、こーゆー女の人いるなー!と勉強になる。

主人公の性格に憧れる!

本当に性格良いし頑張り屋な主人公で、尊敬する!
    こんな女性になりたい!同年代だからより沁みる、、、幸せな恋をしてるところが見たいです、!

主人公と同じぐらいの歳になってようやく面白みが分かるようになりました。
    ほんと仕事に燃えている時って何故か恋愛はジェットコースターのように浮き沈みする。
    藤井には幸せになって欲しい

by 1902036

懐かしい

昔テレビで見たのを思い出して、読み進めてみたらドラマではかなり端折られてることを知り、ハマって読んでしまいました
    長いのでゆっくり読み進めていきたいです

まだ途中までしか読めていませんが、二人の歯がゆい感じが読んでて切ない気持ちでいっぱいです。どうなっていくのか?ドキドキしながら読んでいます。

ワクワクしない

以前から気になってた作品なので、無料分読み進めてます。でもなんか、、作品の空気が合わないのか、、ワクワクしない。

いつの時代も働く女性はかっこいいし、苦難を乗り越えて築いているなと感じる。日常でのあるあるだったり、そんな事起こらないよと思ったりして楽しめる作品。

なるほど‼️

働く女性たちの苦悩と葛藤を描いた作品。
    何でタイルがサプリなのかな⁉️と思って無料分を読んでみた、まだまたま男社会な現代で女がたくましく生き抜く為に必要なサプリメントが男という生き物である。男に癒されて男社会で働く🏢👨‍💼そんなループなのかな⁉️と勝手に解釈しました‼️

かわいい💞

とてもせつないストーリー内容です。
    ドキドキきゅんきゅんしながら読んでいます。
    おすすめしたいストーリー展開。

優柔不断が許せない

主人公は魅力的なのに男運がないね。
    同期の萩さんは、ホント優柔不断。
    よっぽど田中さんの方がハッキリしてて気持ちがよかった。
    どっちつかずはダメだよねー