みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何に向かってるのかわからない

この人の作品は、何に向かっているのか全く読めないお話が多い??恋愛って感じでもないし、仕事?でもなんか興味を惹かれなくて飽きてきた。レビュー評価も良くドラマ化もされた作品なので無料分を読んでいましたが5話くらいで断念しました。

分かりにくい⤵️⤵️

情緒の描写に傾いてるのかな?
    大事なシーン?を、何度も繰り返し貼られ、少しイラッと来ます。
    テンポも悪いし、絵面はゴチャついてるし、私には読み辛い部類。

何か、ここまで引っ張らなくても、伝わるんじゃ無い?ってのが多くて、この後は読まないかも…。

なんか、イライラする

この主人公が見ててイライラする。っていうか、イライラしかしない。仕事できますってのが売りなのかもしれんが全然そうでもないし、できないけどほかに何にもないから仕事にしがみついてますけど何か?って感じ。しかも、イシダ、タイミング悪すぎ…

入り込めない。。。

オサレ〜な雰囲気とテンポで描かれているけど、なんか入り込めない。。。話の中身があまりないので、どんな手法で描いてもあまり面白くないんだと思います。17話まで頑張って読んでみたけど、ここでギブです(T_T)

絵がごちゃごちゃしているのもあるけど、何だか掴みどころの無いストーリー展開…。何が言いたいのかな??難しい。ドラマ化したくらいだから人気の漫画だったのかな??

俺と仕事とどっちが大事?!
    30歳を前にそんなアタマの沸いた問いかけしかしないしょーもない男と付き合っていた主人公

ドラマ化されたらしいので、最初からグイグイとイキオイのある話かと思いきや、興味が持てなくて無料分まだあるけど停滞中

無料分だけ読みました。期待して読み始めたのですが、いまいちピンと来ず... 絵は時代は感じつつもおしゃれっぽいしかっこ良さげな主人公だけど、その“っぽい”“〜げ”な軽い感じがいまいちグッとこなかったポイントかも。

うーん…

ちょっと自分に置き換えてしまって。辛くなります😢
    仕事中のダメダメ無限ループに陥ったときを思い出してしまいました😵
    強い女性を応援したくなるお話ではありましたが、
    無料のみ読ませていただきました❗

暇だったので口コミの良かったこちらの無料分を読み始めたのですが…
    何故かストーリーが全然頭に入って来ない。
    それと同じシーンが3枚続くのが読みづらくって、無料分まだ残っていますが読むのをやめました。

賛否両論あるレビューでの、私もダメな方でした。少し頑張ってよんでも、絵もくどい感じ、人物も魅力感じるとこがなく、、、読み進める事が面白くなるまでできなかった、、頑張って読めばおもしろいのかな?汗

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全67件