【ネタバレあり】午前3時の無法地帯のレビューと感想(5ページ目)

イラストレーターを夢見る主人公ももこ、うっかりパチンコ専門のデザイン事務所に就職してしまいブラックな環境と、ももこの目指している方向とは違う仕事に葛藤しながらも恋や仕事で成長していくリアル感のあるストーリー
    登場人物が愛すべきキャラだったりねむようこさんの絵と世界観が大好きです

パチンコ屋専門のデザイン事務所で働く女の子とかの設定が珍しいというか
    初めて。でも若い頃のこの忙しさ体力などが懐かしくて楽しいです。

なんか好き

絵が好きだし、超ブラックな労働状況だけど周りの人がクセがあっても暖かいし、多賀谷さんの雰囲気が素敵で、ももちゃんがこれからどうしていくのか、見守りたくなりました。

ももちゃん編が好きでした。今の時代にはありえないタバコ、パチンコ、仕事内容。働き方改革前はこんなんだったのかなー。

好きだは。

こんなかんじの絵のタッチが好きだはって思いました。無料分だけですか、お話は特に大きなことがあるわけではない日常ですが、面白いです。

ブラック企業でも職場の雰囲気やメンバーが良いと続けられそうな気持ちになるのはわかります。彼氏が浮気しても揉めずに自然消滅って感じですかね?

可愛い絵

あまり期待せずに読み出しましたが、絵が可愛くて、出てくる人も自分に甘くて笑えたり泣けたり最高です!これからも楽しみ

読みやすくて面白いです。
    ももこちゃんの気持ちが揺れ動くところがよく伝わってきて、展開が気になります。

途中から話変わった??

中盤から主人公が変わったんでしょうか?新しいですね笑
    ヒーローもヒロインもいないけど、すごく現実味というか、人間臭さというか、そういうものが絶妙でした。

途中まで面白かったけど

ももちゃんと多賀谷さんの恋はメチャクチャだけど、面白かったよ(けど、多賀谷さんは大事なこと言わない人だから、結婚はしないほうがいいと思う)。途中から群像劇なのか違う話になっていって…お金出して読むほどかな?と思ったのでやめました。