分かる気がする…

限りなく黒に近いグレー?いや、漆黒の黒⁇
    こんな仕事にだけ追われて追われて終わる毎日でいいのだろうか?
    そう思いながらも目の前のことを精一杯こなす日々…なんだかよくわかります。

by y.co

リアルな気がする

きっと何処かにはこうゆう恋も有るよね、と想像しながら読む。
    絵も好き。ねむようこさんの作品はどれも楽しい。

面白い。

個性的な職種に個性的な人達の中でまともな人に会えたと思って恋をしたらわけアリで。
    やっと進展しようとしてる所で無料分が終わった。

大好きな作品

社会人にはささる作品かと思います。
    仕事のやりがいだけではない部分が丁寧に描かれています。
    恋愛のところもまたリアルで、ちょうどいいバランス!

変わった職場恋愛

ねむようこさんの恋愛漫画は、ちょっと変わってて好きです。設定がひねってあるし、現実的な痛みもある。王道ではないですが、いつも挑戦をされてるなと思います。

なんの漫画なんだ?

すごく大変な仕事場というところはわかったけど、笑えもしないし、泣けもしないし、仕事も恋愛も人間関係もどこも深く掘り下げていないので何に焦点充てた漫画なんだろう。って感想でした

面白いです。この作家さんの作品リアルな感じの物語が多くてとても上手ですよね。共感できる部分がとても多くて興味深いです。

by ahj**-%

ブラックってこういうことですか。

ブラック企業って話には聞くけど、こーいう会社ってたくさんあるのかなあ。
    給料が良ければもう少し頑張ろうってなって、給料が良くなくても、なんか慣れちゃっておかしいのに気づけないことってありそう!
    怖い!怖い!反面教師のマンガです。

ブラックですね〜。色々苦難を乗り越えてヒロインは恋も手に入れてって感じかな?絵の好み分かれそうだけどストーリーはまあまあ好き。

無料分を読み進めています。

今後この2人がどぉなるのか?
    すごく気になりますね〜!
    早く続きを読みたい!!

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全1,785件