イラストが可愛いです。
    デザイン専門学校を出て就職したのが、パチンコの広告を作る会社で!
    主人公が奮闘する話です。

ブラック企業なので今の時代…でも恋愛は別

ブラック企業過ぎて今の時代に読むと違和感凄いですが、20代前半に同じような仕事をしていた私としては、恋愛は忙しくても出来るし、心の活力!
    そんな事を思い出させてくれる漫画です。

評価が高いので読み始めましたが、いつの間にか不倫になってる?
    多賀谷さんもかっこいいとは思えないし、惹かれるとことろが見当たらず、共感が持てなかったです。
    絵は好きなんだけど、、、

絵が好き

単行本持ってますがポイントほしさに(笑)ねむさんの作品は携帯で知りましたが、絵がすごく素敵で好きです。なん作品か単行本持ってます!あるはずない様な、あるあるな様なきゅんが好きです。

働く女子を応援したくなるストーリー。ブラックな職場で悩んだり喜んだりと頑張るももこが自然体で等身大の女の子なのが良い。

ブラック

ブラック企業ですが 人間味がある社員さんが多く 楽しいです(自分は働けないけと)
    ももちゃんも可愛かった

無料分を読みました。ストーリーが楽しくて、続きがとっても気になります。ポイントを貯めて読みたいです。

面白いです!

こんな職場ホントにあるのかしら?って思う感じですが 、そんなハードな生活の中でも、皆普通に恋愛したりしてるんだなって 、続きも読みたいと思ってます。

恋に!仕事に!

社会人になったとたん、大学生の彼氏と距離を感じるようになったり。こんな会社いつでも辞めてやる!と思ってたのに、いつのまにかチームで一緒に働くことの楽しさに目覚めて。嫌な奴でも仕事に熱心なら妙に許せたり。そんな社会人なりたてのあるあるを味わいながら、恋も仕事も真剣にがんばりたい真っ直ぐ嘘のないももちゃんを、ついつい応援したくなるのです。

現実問題どうなのこの職場環境と思うところはありますが、お話なので楽しく読ませてもらいました!ももちゃんはちょっと考え甘くて苦手ですがたまちゃんはひたむきで可愛くて好きです。

by ahtr
全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全1,785件