みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
作者さん買いです。
心理描写がとても上手です。昔買ってコミックも持ってたけど、ネットでまた読めたのが嬉しい。by ゴローニャ-
かわいい
こなれた感じの絵のタッチが好きです。おしゃれな漫画て感じですね。憧れの仕事に就くはずが、何故か妥協して入ったようなイマイチ望んでない仕事。そして勤務は超過酷!ブラックなんてもんじゃない!てレベルですが、こういう仕事してる人いるよね。応援したくなりました。
by ぱるてすみす-
職場の環境は悪くても、働いていくうちに達成感ややり甲斐を感じたり、一緒に働く仲間と楽しく過ごせたり、なかなか辞める決心がつかない、なんて私にも心当たりがあります。
全部が思うようにいく職場環境なんてそうそうないんじゃないかな?by キコちゃん-
嫌いじゃない
それとなく共感もできるけど、やっぱりもっとはっきりして欲しいな。気持ちはわかるけど、前向きになってほしいな、と。途中だからこの感想。
by Cano-
ストーリーも絵も好き
ねむようこ先生の作品の中で1番好きなのですが
ももこの仕事と恋愛の葛藤みたいなところが
平成タッチで描かれていて
服装とかは少しノスタルジックに感じつつ
恋愛の悩みにはちょこっと共感しながら読んじゃいます
職場はかなりブラックだからももこが心配になる!泣by たたったぽんぽん-
この作者さんの可愛くて色んなのを読んでる途中で、こらもまだ初めのほうだけしか読んでないけど面白い!ただこの会社ブラックだな。
自分だったら無理だけど、フィクションだしby スムージー2-
若さ!
新入社員の若さが眩しい!まっすぐで、まっすぐでまっすぐで、不器用。経験しなくてもいいことを経験して、傷つきながらも大人になっていくんだろうな。
by aaa02-
絵も話も好き
読みやすくて、わかりやすい。絵も可愛くて話も好きです。テンポもいいしきゅんきゅんするし、主人公も猫みたいで可愛い❤️
by ぷにゅう-
大変
パチンコ屋ののぼりやポップはこんな風にして作られていたんだね!大変すぎるー!!これだと辞めたくなるわ💦でも仕事は激務でも雰囲気が楽しいのはいい会社かもね✨面白い✨
by ぽんた(о^∇^о)-
主人公のももちゃんが、社会人なりたての特有の葛藤や、あがきながら成長する様が、とてもうまく描かれていて、読んだとき、ああ懐かしいなと思うような(年をとっているのがバレますが)気持が込み上げてきます!
取り巻く人たちのクセの強さもいい具合です。働きながら恋もして、、それが自分のとりまく環境の全てのときに(歳をとったら介護なり、自身の健康などいろいろ考えないといけなくなる、、)、がむしゃらで、、、って若いっていいなーって思いました。by でんでんてん-