辞める気マンマンだったけど、いつしか仕事が面白くなり、会社の人たちの良さも分かってきたももちゃん。恋にも仕事にもしっかり取り組んでえらいぞー!

大人の恋愛

こんなに忙しい会社だけど、ももちゃんの私服がいちいちかわいい!若い新人があーんなミニスカートとか着てたらおっさんたち大変だと思う。

ひど〜い職場

深夜 翌朝 泊り込み
    風呂も入れず なんて
    凄い職場だわ
    こんなとこ まだ何処かにあるのかな
    恋愛でもしなきゃ ストレス溜まるよね

まじで最悪な会社だ。能力を発揮どころか、パワハラで病みそうだし、変態な同僚ばかりで主人公気の毒。早く辞めちゃえ!

ねむようこさんの作品好きです。主人公のももちゃんがキュート。全体的に、描かれている人達が力が入りすぎてない感じがいいです。

切ないけどこれが大人の世界なのかもしれん

ももちゃんがかわいすぎ!
    たがやさんに惚れるの分かるー!
    おとなのこんな男の人に惚れちゃう時期だよね。

楽しかった

始めはなんか意味がわかんないなー、て思ってましたが読んでくうちに仕事の大変さと、恋愛との両立とか共感しちゃいました。笑。

by ulee

面白いです!!!

ももちゃんの浮き沈み、テンション、展開、面白いです。
    楽しく読めちゃいます!
    人間らしい感情がたまらない。
    周りの人も中々です。温かく見守られながらももちゃんの成長が、楽しみです

by poqcoz

何歳でも楽しめる!

これは、恋愛マンガというより、仕事マンガですね。
    大きな夢を追って、色々なものを犠牲にしながらがんばる…ではなく、レールの上に乗ってしまい、これでいいのかなと思いつつ、色々なものを犠牲にしながら普通の幸せを求める…という普通のひとの話。

だからこそ、結末が気になります。

by jin1204

面白いです。人にとってその時大事って思えることってひとつじゃないですよねー。決めてたはずのことよりも、美味しいとか楽しいになびく主人公がちょっとそこらへん問いかけてきます。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全1,785件