恋愛ドラマの様です

日常の仕事や恋が描かれています。
    職場は不規則で当てはまらない方も多いとは思いますが…。
    無料分のみ読みましたが途中から「午前3時の危険地帯」になり主人公が代わります。
    登場人物や時間軸的には続いているのですが、何なんだろう?スピンオフ的な??
    その部分はあまり面白さがなかったので「無法地帯」だけでいいかなと…。

恋と仕事

働く女子(の中でも大分ハードだけど…)は共感できる人が多いのでは?
    絵柄や全体の雰囲気もおしゃれ♪ももこのパワーに元気をもらえる!ねむようこはすごく今っぽくてスキ!

何歳でも楽しめる!

これは、恋愛マンガというより、仕事マンガですね。
    大きな夢を追って、色々なものを犠牲にしながらがんばる…ではなく、レールの上に乗ってしまい、これでいいのかなと思いつつ、色々なものを犠牲にしながら普通の幸せを求める…という普通のひとの話。

だからこそ、結末が気になります。

by jin1204

おばかわいい

主人公がおばかでかわいい
    のほほんとする
    こんなブラックな社会で働いたことはないけれど、ここでやりがいを見つけてしまったら、はまり込んでしまうのだろうな
    ちょっと羨ましい。
    しかし、女性ということが今後どのように関係していくのかな。結婚とか出産とか。
    続きが楽しみ
    絵柄もこのみ

面白い!

ももちゃんの職場の人たちのやり取りが出すごく自然で、何となくリアルで、人間臭くて大好きです!!出てくる人たちがみんないとおしくなります♡
    今の時代はこんな無茶苦茶働かされるとこ無いかもしれませんが、家族よりも家族っぽい、ワンチーム感に憧れてしまう~
    個人的には輪島さん大好きです笑

パチンコ

こんなブラックな職場とてもじゃないけど働けないw w w労働時間はブラックでも職場の仲間達は最高です。一癖二癖あるけどこんな楽しい仲間と働けるのはちょっと羨ましい。その中でのももちゃんと多賀谷さんとの恋愛は微笑ましい。
    まだまだ先が気になるとこです。
    無料期間が終わったらどーしようか悩みどころです!

面白い!!

就職した先が、自分のやりたかった仕事と少し違ったり、尚かつ残業が多くて会社に寝泊まりすることがあったり…同期も辞めて、自分も机の引き出しに辞表を常備している程、主人公は社会人崖っぷちです。それでも仕事での楽しみを見つけてやりがいを得ていく…一度は誰しも経験した共感できるお話です

元気をもらえる

すごい好きな作品です。

ブラックな職場で、理想と現実のギャップに悩みつつ前向きな主人公に好感が持てます。
    同僚だった子が逃げてしまうシーン、私にも同じようなことがありすごく悩んだなーと思い出しました。

恋愛に仕事にがむしゃらに頑張っていた若い頃の気持ちになれる作品です。

面白いのかな

無料で毎日コツコツ読み進めています。とても面白いのか?といえばわかりません。面白い漫画は続きが待ちきれず課金してしまうので。でも飽きずに毎日読んでいるので全く面白くないわけではないと思います。主人公の表情や髪型雰囲気が好みではないのかもしれません。あの困ったような眉毛の表情とか子供っぽい言動が可愛いとは思えない。

絵がかわいい

主人公にそっくりな友達がいるので、その友達にも教えて、のめりこんで読んでしまいました。
    激務の職場で働く女子のリアルな恋愛事情が描かれている。
    それでも恋ができるだけ羨ましい気がする。
    ブラック企業で働いていたことがあるが、こんなエピソードがあれば少しは救われたのになーと思いながら読みました。

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全1,775件