みんなのレビューと感想「毒の華」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
おみつ…
悲しい性だね。そういうのも遺伝するのだろうか?何にしても戻ってきて欲しかったよね。後から追われても…って感じ。
by ღ**- 0
面白いです
魔木子さんのストーリー大好きで、この作品を知って読み始めました。
このストーリーも面白いです。続きが気になりますby まる08- 0
この時代背景の物語が好きです。
絵も綺麗。
お母さんに捨てられ育ったおみつが性を知りどう成長していくのか、楽しみです。by さんスケ- 0
さが
この物語は女の性みたいなもの
開花させられるときをおしえてくれた
何か本能で女てある自分とあらがってもその方向に導かれるとどうにもならない
そんな男に会いたいものだby 純子の気持ち- 0
女として、一人の男を愛し、愛され、一途に生きた女性の一生の物語でした。
淡々と綴られていますが、想像を絶する生き様でした。by 匿名希望-- 0
おみつのひたむきな愛情がただただ悲しかったです。最後もあっけないというか、え???って感じで終幕を迎えてしまうのがおみつのはかなさ、危うさを考えれば仕方ないですが、でも精さんと幸せになって欲しかったなぁ
by ☆ciel☆- 0
かなしい運命
母親に養女に出されて、愛に飢えていたおみつさんが、初めて男を知り、性欲に溺れていく。好きな人が出来たのは良いけど、大切にしてくれないと意味がない?
by ふんふんふんふん- 0
きれい
複雑な生い立ちで、そのしがらみにずっと振り回されては、おみつ自身もきっと、同じようなじんせいを送るんだな。
by 5ま- 0
これは昔の毒婦をネタにした実話ストーリーなんだろうか。割と話は好きだった。不幸な身の上でもあるけど純粋無垢な女の人達が悪い男に入れあげるとこうなってしまうんだなっていう。
by Norisuke- 0
魔木子さんの作品、妖艶で大好きです~。毎日無料で読めるなんてうれしすぎます。毎回出てくる主人公を含めた登場人物が魅力的に描かれていました
by tink0401- 0