みんなのレビューと感想「毒の華」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
美貌に恵まれても幸せになれるとは限らない
美しく生まれても必ずしも幸せにはなれないという事。それなりに頭も良く貞操観念もしっかりしてないと結局は不幸な人生を歩む事になる。
by 尾崎雪穂- 0
養女にきたのにまた養女に出されるなんて…
小さい頃のトラウマから解放されれば良いなと思いました。これからどうなるのか楽しみです。by みおp- 0
タイトルからして引かれるよね
タイトルからして、気になる、何かミステリアスな展開になりそうな予感がする
現代の女性からしたら、愚かで浅はかで、男にすがって生きていくしかない女性というものに共感しにくいと思うけど、この時代ならではの女性を描かせたら魔木子先生が、抜群ですよねby アイコタ- 1
こういう美もある
余りにも悲惨な生い立ち。美しい娘に宿る、とんでもない呪わしい思い。美しい毒、そのものとして育つ娘。又、切ない物語。
by 乙矢- 0
作者さんのファン
こちらの作者さんのファンです。読んでみるとたちまちはまってしまうのでためらうほどですが、どの作品もなかなか読み応えがあって気になって仕方ない
by ひうらさとまる- 0
どく
はんみょうという毒を使って人生を変えていく主人公のおはなしです。そんな簡単に毒使っちゃ駄目だろと思うけど漫画だしね。
by hlkkj- 0
うらめしやからの作者買いでこちらにきました
悲恋もの時代ものは作者さんの得意分野ですね
うらめしやが素敵すぎて霞んでしまったby ぬるぬるぬるこ- 0
子供の表情
どの作品に出てくる子供の絵が特に好きです。
ものすごく可愛くて、その表情に吸い込まれます。
大人になると尖る顎のラインも今は好きですが。
飽きることのないストーリーは更にに好きです。by ビビアンカ- 1
面白そう
先生の漫画はどれを読んでもはずしません。時代背景がしっかり設定され昔、本当にこんな事があったのではないかと思ってしまうくらい面白いです。おみつは、美しく成長し彼女はどんな人生を送るのか続きが読みたいです。
by Kira Kirasan- 0
魔木子先生の使途
二十歳で若後家になるとは‼️思わなかったのだろうね母親は。
義父に疎んじられて、養女に出されたおみつは、美しくそだった。こっそりと、例の坪を持ち出していたので、これからどんな展開になるのか期待大ですね‼️by Since 1975- 0