みんなのレビューと感想「カズン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話を無料配信中!
ラスト
めちゃくちゃ気になる感じで続きがあるのかとずっと思ってました笑 でもこれはこれでいいのかな。ナスさんが好きでした!
by ももたけいつな- 0
懐かしい
何かノリとテンポがよくて、少しずつスッキリして好きでした。また、全買いしていくえみワールドを堪能しましたー
by 漫画好き3- 0
なるほどー
カズン、いとこと似てるって言われたのが始まりなのね。かたや芸能界デビュー、かたやフリーターデビューのぽちゃ子。応援しよう。
by ふきはる- 0
甘酸っぱ〜い
そうそう、高校生くらいの頃ってこんな事もあったなぁ。マスカラがダマになってる?ところが、一番グサッときました。初恋は叶わない‥かも知れないけれど、ぽんちゃん頑張れ!
by まだざぶろう- 0
ぼんちゃん。
いくえみ先生大好きで色んな作品読んでますが、カズン、好きです。登場人物みんな、人間らしくて、ぼんちゃんの心情、それぞれの心情、丁寧に描かれているので、感情移入してしまいます。変われる、変われる、暗示をかける。…わかるなぁ、と思いました。悩みながら、前に進む、前に進んでは、立ち止まる。大好きないくえみワールドです。
by 8pompom8- 0
まだ無料分の数話しか読んでませんが。
冴えない子が主役の話は結構あるけど、そんな話あるわけないじゃんってのが結構多いなか、
すごくありそうでいそうというのが書けてて、心情も細かくておもしろい。by 匿名希望- 0
ぼんちゃんが可愛い
ちょっとぽっちゃり女子のフリーターのぼんちゃん。
女子校出身で男の子が苦手。
そんなぼんちゃんが、ダイエットや恋に奮闘するストーリーです。
ちょっとダイエット始めてみようかなーなんて思ってしまったり(しなかったり)。by 匿名希望- 0
初めて読んだいくえみ漫画でした。
男女がメインなのに最後まで恋愛にならない漫画ってあるんだ、、!って大人な雰囲気にびっくりしました。by 匿名希望- 0
すごく好き
なんだか自分を見ているようで、切なくなる時もありますが、流れがとても好きです。こんな同じような事思ってたなあと思いながら読んでます。
いくえみ作品大好きなのでこちらも読んでみました。女の子は恋をすると可愛くなる。まさしくそんな話で応援したくなる主人公でした。
by yohkoh- 0