みんなのレビューと感想「カズン」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
この人の漫画すき
ちょっとぽっちゃりで高卒でフリーターで、と我が子ならちょと心配になるが、昔はそんなたくさんいたよなー。今はみんな進学校出ない子もお金だけかけて入れる大学いっちゃう子が多いと思う。
by さらさらさささ- 0
いくえみ綾先生のずっとファンです。ポンちゃんは本当に健気でかわいく、笑っちゃうことも、でも応援したくなる素敵な主人公。良かった。
by 賢ぴ- 0
頑張れぼんちゃん!
いとことの再開を機に、ダイエットに恋に頑張り出すぼんちゃん。
同じ様な経験あるよーって共感できる場面がたくさんありました!
葛藤しながらも進んでいく様子を応援したくなる作品です!by おにもり- 0
わくわく
無料だけ読みましたが。
これからどうなるのかわくわく。
主人公の女の子のぽっちゃりさが少女漫画にはない新鮮さで釘付け。
さすがいくえみワールド。by ちゃらこん- 0
さすが
いくえみさんの作品は好きでよく読みます。
その中でも地味めというか、少女漫画としてありそうでない雰囲気。by Terari- 0
おもしろいです!!
登場人物がみんな個性的で魅力的です、若い子なら?もっと感情移入できて、楽しく読めるのではないでしょうか…って汗、オバサンの私でも充分楽しんでますが(>_<)
by 野球少年の母さん- 0
皆さん読解力なさすぎ
エンディングに向かってシロが徐々に自分の気持ちに気づいて、ぼんちゃんのデート現場の映画館まで押しかけて来て、ぼんちゃんもシロの気持ちを察する、、ってことじゃないですかー!二人は両思いで、最後は付き合ってることを暗示してると思いますよ。いかにもないくえみワールドじゃないですか!トンチンカンなレビューが多すぎ。
by チョコミント党- 0
これzipperで連載されてたんですよね、zipper読む人ってこんな奥手な恋愛に共感するのでしょうか、、女の子が冴えない設定ってミソジニー感じてすこし苦手です
by nice- 0
ぼんちゃん素直でかわいい。男友達と好きな人できて良かったねー。無料分までしか読んでないですが今が1番楽しい時だろうなー。
by らわは- 0
非美人の気持ちがよく分かる
この作家の漫画、苦手だったんですけど、なんかみんなモテ人生歩んでいる人たちばかりで、、
でもこれは、非美人の気持ちをよく表現していて秀逸ですby こともやん- 1