【ネタバレあり】カズンのレビューと感想(3ページ目)
1話を無料配信中!
主人公の女の子が恋をして努力して痩せていくのですが、またリバウンドするさまがとてもリアルでした。最後だれとくっつくかは有耶無耶でしたが幸せになってほしい。
by ほわか- 0
主人公が王道のヒロインじゃないところがいくえみ先生っぽくて良いです。応援してましたが、はっきりとしたハッピーエンドがよかったなぁと思います
by あやあやめ- 0
ぽっちゃりで自信のないフリーターのぼんちゃん。痩せて綺麗になるところで終わりじゃないのが、いくえみ作品らしいなと思いました。終わり方がパッとしないけど、シロはぼんちゃんのことすごい好きだよね。
by はらぺこきりん- 0
ラスト
めちゃくちゃ気になる感じで続きがあるのかとずっと思ってました笑 でもこれはこれでいいのかな。ナスさんが好きでした!
by ももたけいつな- 0
甘酸っぱ〜い
そうそう、高校生くらいの頃ってこんな事もあったなぁ。マスカラがダマになってる?ところが、一番グサッときました。初恋は叶わない‥かも知れないけれど、ぽんちゃん頑張れ!
by まだざぶろう- 0
ぼんちゃん。
いくえみ先生大好きで色んな作品読んでますが、カズン、好きです。登場人物みんな、人間らしくて、ぼんちゃんの心情、それぞれの心情、丁寧に描かれているので、感情移入してしまいます。変われる、変われる、暗示をかける。…わかるなぁ、と思いました。悩みながら、前に進む、前に進んでは、立ち止まる。大好きないくえみワールドです。
by 8pompom8- 0
まだ無料分の数話しか読んでませんが。
冴えない子が主役の話は結構あるけど、そんな話あるわけないじゃんってのが結構多いなか、
すごくありそうでいそうというのが書けてて、心情も細かくておもしろい。by 匿名希望- 0
初めて読んだいくえみ漫画でした。
男女がメインなのに最後まで恋愛にならない漫画ってあるんだ、、!って大人な雰囲気にびっくりしました。by 匿名希望- 0
せつない
無料分読んだだけですが、いくえみ綾先生の描写が好きなのでこれも好きです。主人公が悩みながら成長していくという物語みたいですが、読んでてせつなくなります。
by メルバ2号- 0
うーん?
さすがいくえみ綾センセ♡
のはずだったんだけど、なにもかもちょっと中途半端かなあ??
4話目まで位は勢いがあって、面白くて
結局課金して全話読んだけれど、
後半のテンポの悪さが
ぼんちゃんのキャラが良いだけに、
非常に残念。
シロにしても茄子川さんにしても、
後半は勢いが完全に減速して、
中途半端さばかりが目立つ。
ぼんちゃんは、高校卒業した女の子にしては、
いくら男に免疫がないからと言っても、
幼すぎる。
茄子川さんみたいな人なら、私も好みで
好きになっちゃっただろうな。
やさしくしてくれる間は、
私なら告りたい気持ちを抑えて、
都合よく解釈して、楽しい時間を引き伸ばしに
かかって、恋する時間を満喫したかも。
ぼんちゃん、せっかちすぎるよ💧
高校生ならアリかもしれないけど、
茄子川さんにフラレたと思い込む場面も
なんだろ、うーん?ちょっと判断早すぎじゃない??
何よりぼんちゃんの行動とキャラが合ってなくて不自然。
いくえみ綾センセとしては、
ちと失敗の巻かなあ…。by 匿名希望- 2