【ネタバレあり】マッドシンデレラのレビューと感想(3ページ目)

イケメンで秀才で財閥の次期後継者のサクが長年想いを寄せるのは、隣に住む幼馴染の良太。
    可愛いだなげじゃ無くて男らしく誰もを惹きつける良太は簡単には落とせず笑
    完璧なはずの朔一が、安アパートの廊下でパンツ一枚で泣きながら土下座して良太に許しを乞う姿は応援せずにはいられません!おススメです!

ボンボンと庶民‼︎

リョウタと一緒に居たいサクは、超セレブ生活をやめて?狭い寮の部屋に引越してくる…サクはリョウタを自分の生活に合わせるのではなく、自分からリョウタの職場である寮に住むってのが優しい!リョウタに合わせるサクは、リョウタを本当に大切に想っているんだなぁ、と読んでて幸せな気持ちになる

鉄子先生の作品大好きです。この作品も鉄子先生らしい作品でとても良かったです。良太が小さい頃から変わらず良い子で、サクの良太への執着も可愛いし、サクの両親もとってもいい人だし、サクのお兄さんがちょっとウザいところはあったけど、ストレスなく読み進められました!

おすすめで出てきて読んでみた!なにぶん1話だけなのでレビューにもならないかもだけど、お金持ちの男の子と貧乏人に男の子の幼なじみのストーリー♡ お金持ちの子がめたんこイケメンで貧乏人の子はそこそこ?優しそうな感じかな♡これはどんな風に発展していくのか読んで見たくなるストーリー♡

大好き

始めっから両思いの幼馴染みのサクと良太のお話しですが、金持ちボンボンのサクが押しまくり?のお話しかと思いきや、庶民的良太に操縦されっぱなしで!
    二人ホントに可愛い!
    出てくる人が皆いいキャラで愛おしかったです。
    何度も読み返してます。

おっもしろいです!
    明日はどっちだ!から来たんですけど、絵が好みで、話も面白くて楽しみにしてました!
    今回もすんごく面白いです!朔一くんかっこよすぎでしょ!?なに!?
    てか中三であの雰囲気はなんだろか!
    こんな人いなかったよ!?

スーパーハイスペック完璧王子様の溺愛!
    スケールが違いすぎる!笑
    朔一が規格外の行動をするけれど、良太のブレない常識的な行動でセーブされてる。
    はじめから最後まで、お互い好き合っているし、テンポよく読めるハッピーエンドなお話なのがいいです◎

この先生のお話大好きです☆

普通の良太と大きな会社の跡取りのさくいちのお話。
    良太のこと好きすぎるサクがかわいいです!海外の大学も飛び級するくらいすごい子なのに一途なのもいい!
    どぉなっていくのか気になります!

男の子版シンデレラストーリー

サク君の一途な気持ちと良太君の骨太さが素晴らしいです。
    財閥の御曹司でイケメン。でも幼なじみ一筋なのが純愛で素敵過ぎます。
    サクイチのお兄ちゃんの意外性が良かった。
    しかし、良太が連れさり多すぎ

お試しで読んで続き読みたくなりました。
    朔一は絶対良太の事が恋愛対象で好きなんだろうけど良太は幼なじみや友達としての好きなのかな?
    恋愛として発展して行くには色々問題有りそうな環境だけどどうなるのか?