みんなのレビューと感想「マッドシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
無料分まで読みました
設定は面白いと思います。良太良い子過ぎですよね。
個人的に絵が好きになれないなあ。続きが全く
気にならない訳ではないけど、1話のボリュームの割には
ポイントが高いし、まだ先も結構あるので、
ここまでにします。by nagonta- 0
読後がとっても爽やかです
財閥の御曹司である朔一が、話の最初から最後まで庶民の子である良太を溺愛し続けるお話です。
良太は特別秀でたところがあるわけではないのですが、人たらしというか、誰からも好かれる要素がある男子。
人の悪口は言わず、いつもポジティブで、周りに愛をふりそそぐ、太陽のような人です。
朔一のほうがハイスペックで頭も良く、完全無欠の人物ですが、二人の関係の主導権を握っているのは良太なのです。
良太は朔一のいいところも悪いところもすべて許容し、丸ごと受け止める器のデカさが魅力です。
朔一が良太を好きになった理由も納得できるもので、設定に無理がなく楽しく読めました。
ぎすぎすピリピリする話がなく、全体を通して愛にあふれた内容ですので、
BLが得意でない方もぜひ、読んでみてください。by かっぱ天国- 0
面白い!
この作者さん好きで読んでます♪ストーリーが面白いし、キャラクターも様々出てきて、ちょっとラブコメみたいな感じです♪このお話は玉の輿のお話!羨ましいすぎる限り・・・おすすめです!
by 強運- 0
笑ってしまう
明日はどっちだからきたので絵が昔のかなぁと不安でしたが読み進めてくうちに違和感なくなりました。時々白目とセリフが物理的に刺さってるのが好きです。
by 萌ヾ(o゚ω゚o)ノ゙- 0
純愛
子供の頃からの初恋を貫き、将来を見据えて、周りから固めていったところがすごい!
でも、お互いに好きで、いろんな事を補い合っているところが2人の良いところだし、素敵です。by まることまるお。- 0
絵がかわいくて、ストーリーも良くて少しずつ読んでます。まだ二人が結ばれてないから、この先の展開が気になる
by のんくそ- 0
朔一カッコいい!!!!
いま無料分全て読み進めました。
二人のこれからに期待(キャーーー♪!!)を込めて☆5つ!!!!リョータ可愛いけど、朔一カッコ良すぎ〜〜〜!!!
もーどーなつちやうのー?by にゃーワン- 0
かわいい
好きな作者さんなので、無料分から少しずつ読んでみています。
主人公二人は終始可愛らしくて、ほんわかした気持ちで読めました。by きのっぴお- 0
無料分のみの感想です
朔一と良太はお隣さんどうしの幼馴染。良太に告白したのに留学してしまう朔一。帰国して一段とかっこよくなっている朔一に対して良子はお料理上手なフツメン。のんびりのんびり進むらしい。どエロいのが好みの私には平和すぎる。。
by 敬語攻めサイコー- 0
おもしろいです
18話まで読みました!最高ですね・・・この先課金して読み進めたいですが悩み中です!さく君と良太がきになる~~
by ごまらん- 0