みんなのレビューと感想「彼女が死んだ瞬間」(ネタバレ非表示)

彼女が死んだ瞬間

妙な符合ってあるから

ヒロインが一時的に精神がおかしくなり、そっくりさんの死を願っているときの表情がめちゃくちゃ怖かった。しかし、ヒロインは自分の愚かさを反省してハッピーエンドか、と思いきや…

なかなかの怖さ

古い作品のせいかところどころ違和感はありますが人間の本質の怖さがしっかり描かれていてなかなかの怖さでした
    特に共依存の話は誰にもありそうな部分だけに怖かったです

結婚前の幸せなときに、原因不明の胸痛。そんなときに出会った自分そっくりの心臓病の女性。双子かと思うくらいに!お試し読みだけだから、この先のストーリーが気になります

面白いが、複雑。

先が読みたくて、次の話を購入しました。感想は、面白いけど複雑、でした。これだと、生も死も、自分の努力も全て、生まれた時に決まるって事ですよね。。

どの作品も作り込まれていて、現実では起きない様であったら怖い!と思える様なブルっとくる作品でした(●´ω`●)

作者さん

買いです。
    最初は 軽い気持ちで
    読み始めましたが
    先の気になる お話ばかりで
    とても楽しい
    このお話しは 奇妙ですが…

不思議なシンクロが命の寿命を決めていまうなんて…科学では説明出来ないくらいの謎ですが、面白いと思います。

ミステリアスなシリーズ作品

かずはし先生の作品はいくてか購入しましたが、こちらはミステリアスで、ちょっぴり怖いシリーズが詰まっています。
    途中からオチが読めてしまいますが、最後はやっぱり怖い

気になるタイトルに、1話無料だったので読み始めました。お試しのつもりが続きが気になり追加購入。絵が可愛く、短編なのでキリがよく読みやすかったです。

なかなか

ホラーなとことがあってこわいもの見たさでついつい読んじゃいます❗
    さきがどうなるかが気になって読んじゃいますね。