【ネタバレあり】女神たちの二重奏のレビューと感想(9ページ目)

• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
全113話完結(35~50pt)

大好き

麗香さんが、大好き!こんな女性、かわいすぎだよね、素直で、ほんと癒やされます。みんな、幸せになって!あと、千代さんが、いいわあ。

茜のおにいサマが一番素敵やな。東城家の男たち全員ダメダメじゃん。おにいサマはちゃんと幸せになってほしい。

面白いww

絵が昭和すぎて、初めは抵抗があったんですが、内容は面白いw
    とんでもなくすれ違うコントとか、嘘だろみたいなど天然なヒロインたちw
    無料分が終わってしまい残念。。

お兄ちゃん

お兄ちゃんの事情、気になる気になる。何があったんだろ。そして茜ちゃんの飲みっぷりがスゴイわ~この二人、和みます。

無料分から読み終えた所、あり得ない事の連続なんだけど、面白かたり憧れだったりします、そっくりな他人ヒロイン二人には、それぞれ幸せになってほしいです。では、課金して続きを楽しみます。

続き気になる

入れ替わりのテーマも、お金持ち不自由、貧乏で自由の立ち位置もおもしろい。メインの人達も憎めない人ばかりだけどちゃんとハプニングは起こるしでおもしろいです!

橋の上でバッタリ出会った同じ顔した茜と麗華が互いの人生を入れ代わって生活するストーリー。
    まあ世の中自分と似た人が3人はいるらしいので、茜と麗華が似ていても不思議はないのかな?
    源一郎さんは、マザコン
    源次郎さんは、変態
    源也くんは、何だろう⁉️
    風変わりな兄弟が、茜と麗華に振り回される様には笑えた‼️
    唯一入れ代わりに気付いていた茜の兄は、最終的には麗華と結ばれるのだが、自分の妹と瓜二つの女を愛せるものなねかなぁと少々疑問に思ったが、みんな幸せになったので、よしとしましょう‼️

あり得ないけど…

あり得ない設定だなぁ〜
    入れ替わっても話し方からして違うんだしバレるでしょ!と思いながらもだんだんハマっていきました。
    まだ途中ですが、れいかさんの人を疑うことも知らない世間知らずなとこもあるけど、根っから優しいんだろうな…とわかるし、茜さんは辛い生い立ちが強気にさせてるけど、やっぱり根っこは優しくて思いやりは持ってる人。
    どちらも純粋だと思う。
    出てくる兄弟たちもみんながそれぞれに癖があって変り者だけど、なんかそれぞれ味がある。
    長男でれいかさんの旦那さんはちょっと無知すぎて自分を変態と思ってない変態だけど(笑)

なんかみんながみんな憎みきれない登場人物って感じです。

個性的な登場人物ばかり。中でも源一郎が群を抜いて浮世離れしている。妄想で言えば、源次郎もなかなかの変態かも。
    そっくりな外見だけど、性格は真反対な麗花と茜。
    その違いが周りにいい影響をもたらしたのは確か。
    2人の恋愛は散々焦らされたけど、最後はハッピーエンドで良かった。続編も楽しみ。

見た目がそっくりで境遇が全く違う2人が入れ替わって生活していくけど。。。そもそも話し方とか雰囲気が違うよね。。お兄さん以外気づいていないのがちょっとどうなんだろうと。