【ネタバレあり】女神たちの二重奏のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWまだ途中ですが、現実にはあり得ないような設定です。
常識を知らなすぎるお嬢様で最初は少しイラッとなりましたが、お互いを想いながら、ちょっと勘違いしながら成長してるような気がします。
毎日読むのが楽しみです。by いち!!-
ハッピエンドまでの葛藤と行動、人間模様
女性二人が過激じゃないから、穏やかに進むけど、お金が無くて死のうと思った女性と、お金はあるけど自由じゃない女性の入れ替わり、なかなか面白いです。色々事情があるけど、お互いを思いやって行動し、周りも思いやりで(欲望はあるけど)行動し、幸せをつかむ物語。男性陣の心の動きと行動も色々見れる。純粋な女性が純粋な行動でみんなを幸せに。2人もお互いにお互いの事を思って相談しながら幸せを掴めて良かった〜最後はそうでなくっちゃ〜だね(笑笑笑)
by ちび順ちゃん-
続きが気になって
面白くて続きが気になりすぎて初めて課金しました。
作画が美しいのも良かったです。
はじめは麗花ちゃんには共感できず、でしたが、健気で一生懸命なところは応援したくなります。by 46uk-
気になります
2人の入れ替わり人生が気になり、つい読み進めています。
どちらも可愛い女性で2人が幸せになることを願っています。by 555マカロン-
ハラハラドキドキです
最初はギャグかと思ってたけど、双子のような真逆な2人が可愛くて。お互いに生きるか死ぬかを必死になっている姿に惹かれます。でも誰とでもーは茜が気の毒…。ウブウブな茜、現次郎を応援してます!茜のお兄ちゃんも社会復帰出来ますようにー
by あいるか-
漫画だからまあいいけど、声で気づかないのかとか話し方違うじゃんとか思いましたが。
あんなに頑張ったのにというくらいあっさり離婚、最後はさくさくっと終わってしまいましたね。
そして2人でお屋敷に行くという。。この後もちょっと気になりますね。by かる。-
最終回が早すぎる!
替え玉で頑張ってきた2人なのに、最終回はあっけなくて、もう少し話しを延ばして欲しかったです。ただ、全てがハッピーエンドになれて良かったかと。
by みくほ♡-
なかなか
面白いお話でした
全然違う二人がお互いの身の上を嘆いて交換しようとなってから
色々な事が起こります。
まだ最終話まで読んでないですが
最後の最後まで話がどうなるかわからないようですby miyu3iyu-
う~ん
評価が良いので、途中まで読んでみました。
茜とレイカ。そっくりな2人が出会い、入れ替わるお話しです。
なんか、移入しすぎて、ハラハラしすぎてしまいます。。
そういう意味ではとても面白いストーリーなのだと思います。
絵は、あまり好きではないかな・・by Chocolate・・-
ふたりの関係性が気に入った
ふたりが入れ替わってから、ふたりがお互いを思いやる関係性や茜のお兄さんが、引きこもりから立ち直っていく過程など、ポジティブでドロドロしていないストリー展開が読んでいて安心感がある。
マヌケな長男はキャバ嬢に振り回されてるけど、優しい、弟も義姉に一途で兄弟が不器用なところ。男性優位ではない所も良いです。by キウイパパイヤマンゴー-