みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
面白い!
人生ドン底の二人の女性が入れ代わり、幸せを掴むために突き進むお話です。
途中にエロはありますが、エロを期待すると裏切られます。by 匿名希望- 0
面白いです!そっくりな2人の物語!全部読んでしまいました!絵も綺麗だし、主人公の2人にとても愛着が湧きます!
幸せて、何だろ
考え點せられました。たとえ、若く、美しく生まれたとしても、金持ちなのか?それとも、貧しくても、愛する人と、一緒にいたほうが、幸せなのか?私には、永遠の、テーマですね。お二人が、出す結論を楽し見に、読み進めます。
by マダムプラム- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいています。絵が、とても、かわいいと思いました。
絵も見やすくて綺麗で、内容も凄く面白くて、長期間無料で楽しめるので、この漫画に出会えてよかったです。
綺麗、とにかく綺麗な絵が素敵でした。テンポもよくて飽きさせません。話の内容も薄っぺらくなく、読み応えがありました
ところどころ設定が
明らかに髪の長さ、髪型、話し方や性格が違うのにバレずに話が進んでいくところが、ちょっと違和感ありますが、まぁそこは漫画なので目を瞑って読み進めたら結構、ハマリました。続きが楽しみです。
大好きです!
何度も読み返しています。
麗華さんの人たらしにたらされています。
可愛くて好き♡
ずっと続いてほしいーby 匿名希望- 0
女の人が綺麗でかわいかったので読み始めました。エロ描写が多かったり際どかったりしないといいなと思って。その通りで安心したのと、話が面白いです!展開が読めそうで読めず先が気になりまくり!
絵が古い感じ?かと思ったけど、読み始めたらとても綺麗な女性たちでうっとりしながら読みました。
2人ともそれぞれ応援したくなります!by 匿名希望- 0