みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

とても楽しかったです。
憎めないキャラばかりで、私のお気に入りは源次郎さんです。
最後はみんなハッピーエンドで良かった。by がんもどき18-
面白いです
最初はドロドロした話なのかと思いましたが、時々笑えて、それぞれのキャラクターも愛すべき人達だな~と、まだ途中ですが微笑ましく読むことが出来てます。
女性の顔や体がとても可愛らしく描かれていて、見ていて飽きません。
登場人物の書き分けも上手くて、年齢や職業にあったビジュアルで分かりやすいです。
人生を取り替えた2人が今後どのようになっていくのか、興味があります。by 匿名希望-
ちょっともどかしい
顔は瓜二つなのに性格も環境もまるで違う2人が生活を入れ替えて…というハチャメチャな設定ですが、登場人物のキャラがそれぞれ面白くハマりました!
あーそうじゃないのにどうしてそう思っちゃうかなーともどかしく感じますが、終わりよければ全てよし。
面白かったですが、そのもどかしさで星4つにしました。by Kan246-
面白い!
人生ドン底の二人の女性が入れ代わり、幸せを掴むために突き進むお話です。
途中にエロはありますが、エロを期待すると裏切られます。by 匿名希望-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいています。絵が、とても、かわいいと思いました。
利害が一致していてもなかなか難しい
人生を交換する。思い通りの人生にしたいなんて思ってもすぐにできない。
交換した後は、思い通り幸せな日々になるのか。
いくら容姿が同じでも物事の捉え方で違う人生になる気がしますby 匿名希望-
綺麗、とにかく綺麗な絵が素敵でした。テンポもよくて飽きさせません。話の内容も薄っぺらくなく、読み応えがありました
ところどころ設定が
明らかに髪の長さ、髪型、話し方や性格が違うのにバレずに話が進んでいくところが、ちょっと違和感ありますが、まぁそこは漫画なので目を瞑って読み進めたら結構、ハマリました。続きが楽しみです。
そっくりな二人
魅力的な女性のそっくりな二人の人生が全く違うのに交換人生になるなんて。
どんな事が待ち構えてるのか先が楽しみ。by 匿名希望-