【ネタバレあり】女神たちの二重奏のレビューと感想(13ページ目)
おすすめです。
顔が似た2人が入れ替わるストーリー
お金があっても自由がない生活が幸せなのか
お金がなくても自由な生活が幸せなのか?by あかつく- 0
面白い!
主人公2人ともとても魅力的で最後まで一気に読みました。麗華とお兄様が幸せになって嬉しいです。源次郎さんもう少し頑張ってほしいです笑
by はるるるマイク- 0
毎日ハラハラドキドキさせられっぱなしでした。
最後の結末が、みんなにとってハッピーエンドで、最後まで読んだ甲斐がありました。by DEAN- 0
文句なしに面白かった!
ジャンルは青年漫画なんですね、内容は完全に女性向けの作品だと思いました。
とにかく話しのテンポが良くて毎回ハラハラドキドキ続きが気になって仕方ないです。
天真爛漫な麗花さんがかわいくて大好きでした。
最初の頃のスイーツを食べると身体がほてってHしたくなっちゃう…設定はすっかり影をひそめちゃったけどそれは恋をしたからなのかな?
お兄ちゃんへの想いは切なかったです。
東城家の人々もみんなポンコツで愛着がわきました。
最後がハッピーエンドで大満足でしたが、第二章も気になるので読みます!by 匿名希望- 1
つまらなくはないけど
ヒロイン二人のうち、セレブのほうがバカでとろくてそのくせインらんで(笑)
旦那も頭おかしいクソだしデブスキャバ嬢もイラつくしカナダの男もムカツクし、イライラするキャラクターにイライラする展開ばかり。最後まで読んで、やっと終わったとスッキリした。今考えれば、引きこもりだったお兄ちゃんが一番マトモでした。by 匿名希望- 0
学園ものにありそうな
双子が入れ替わるみたいな話の似た容姿の大人バージョンという感じです。無料分を読み終えてマンネリしてきたので続きを読むか検討中です。
全然違う二人が同じ顔していて入れ替わって生活していくなんてスリリングすぎます!
まだまだ途中ですがどんどん読みたいと思います。by 匿名希望- 0
入れ替わってバレないものですかね笑笑
茜のお兄さんだけはちゃんと気づいていたけど、気づかないふりをしてくれていましたね。
まだ途中までしか読んでいませんが、みんなハッピーになるといいな〜by 匿名希望- 0
無料分、読みました。
とても面白くて次々と展開が変わっていくので飽きずにとても楽しかったです。
茜ちゃんと源二郎さんがなかなか進展せず、麗華さんとたまに入れ替わったりするのでよけいごちゃごちゃ〜ってなる展開が面白くも、もう良いから早くくっついて!って思いながら読んでました。
美美さんが正直で良いキャラだねーっ源一郎さんとお似合いだわっ!ここはここでくっついて欲しいと思いました!by 匿名希望- 0
面白かった!
最後まで夢中で読みました!!
周りが気づかないほどそっくりな人なんていないよ〜と思いつつ、登場人物が魅力的で、本当に面白かった!
二人のヒロインがそっくりだけど、ちゃんと入れ替わっても描き分けられているのが凄いなと思いました。
そして茜と麗花の個性が違ってそれぞれに魅力的で、好きな人に真っ直ぐで、二人の間に友情が芽生えていくのが素敵でした。
一体どんな風に終わるんだろうと思っていましたが、最後はみんなが幸せになり、ウルっときました。
素敵な漫画でした!ありがとうございます!!by 匿名希望- 1