みんなのレビューと感想「泣きたいくらい好きだった」(ネタバレ非表示)

純愛

変に話をひねっていない素直な所が昔の恋愛モノらしい。
    こういう話、最近ではめっきり見なくなったので、懐かしいです。
    折原みとの話は恋人が死んじゃってみたいのもあるから、ヒヤヒヤしたけれど、この2作品はハッピーエンドでほっとしました。

(*≧∪≦)

作者買い!!特に、泣きたいくらい好きだったは感動~~😭確かに、付き合いたてより気持ち確かめたいな~なーんて思うのかもしれない…気持ち確かめるより話し合いたかったけど、話し合いの時間取ってくれないからある行動に??

折原みとファン

小学生の頃から折原みとさんの作品が大好きです。こちらは初めて見ましたが、絵の感じやお話の流れも折原みとさんらしい作品だなと思いました。(危なっかしい女の子に優しい男の子の設定…)最後まで読んでみようと思います。

ザ、少女マンガっていうストーリーですよね。
    女の子が絵に描いたような女の子で。
    現実にこんな子いたら、逆に浮いちゃうよ?みたいな。
    でも、学生時代、乙女心をワクワクドキドキさせてもらいました。

昔は

小学生だったころの大昔、お小遣い全注ぎ込みするほどのファンでしたが、作風が変わったのかなあ。私が大人になったのか。どんどん購入しようと思うほどではありませんでした。

心に傷ついてきた主人公でしたが、彼との出会いで変わったのでよかったです。そのあとカウンセラーになるために勉強し、ボランティアを始めたのもいい話だと思いました。

折原みとさん、大好きでした

小学生の頃、折原みとさんが大好きで小説・漫画読み漁ってました!これは読んだことがなかったので、読んでみました。とても綺麗なお話ですね。純愛素敵です。

懐かしい

小中学校の時にハマった作家さんです。懐かしくなって読んでみました。昔の記憶が蘇ってくるのと今とは違う設定で懐かしくなりました

なかなかよいですよー。

昔から大人気で有名な漫画家さんです。小説もよく売れてました。いかにもかわいいきらきらな女の子で、ロマンチック度は爆発的です笑

なつかしい

折原みとさんがなつかしすぎて読みました。きれいなラブストーリーである意味安心して読めます。昔の作品に出会えるのもいいですよね。