みんなのレビューと感想「新・霊能者緒方克巳シリーズ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
かっこいい
かっこいい緒方くんの成長が見られて楽しいし、怖くておもしろいよ。
緒方くん大好き。
こんな少年いたら惚れるわ。by 匿名希望- 0
はまりました
心霊やそういうものに興味ないんですが、この話はおもしろくてはまってしまいました。話がわかりやすいですね。
緒方君が大学生のなってからの、話ですがあまりかわりはない感じです。さくさくっと読めるので、続けて見ています。
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、このシリーズは大好きで全部読んでいます。
今回もすべて読みます!by 匿名希望- 0
昔、読んでた。
懐かしくて久々に読みました。 この作家さんの本はよく読んだなぁ。
怖いけど
霊能者系のお話です。関わらないようにしつつやっぱりたすけてくれる主人公が素敵です。人間模様がたくさんありおすすめです。
面白かった
心霊関係の漫画は割と結末が曖昧だけどこの漫画は内容も余りドロドロじゃなくてスッキリしていて読みやすいのでオススメです
イラストも怖くないので好きですby 匿名希望- 0
緒方くん
緒方くんカッコいいです。
心がピュアで優しくて嘘がない、こんな霊能者が身近にいたらいろいろ相談したいです。by 匿名希望- 0
大学生バージョンもあったんですね!読み始めてみましたが、大人になったのか高校生の時より巻き込まれないように?しているかの印象を受けました。背景とか少なくなってる?なんとなく簡略化されている気がしたのは気のせいかな?
前作より日数が経っているので絵のタッチは変わっていますが、面白い話というのはやはり面白いですね
前作に比べて少しミステリー要素が強い気もしますが…by 匿名希望- 0