みんなのレビューと感想「新・霊能者緒方克巳シリーズ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
また、漫画で読めるなんて本当に嬉しいです!20代の頃、山本まゆりさんのは、よく読んでいました。人を助ける霊能者っていいですよね。自分の力を良い方向に導くのはいいことですが、霊能者って大変なことも多いでしょうね。人には見えない悲しさや感情が分かってしまうのだから。
好きで読んでます。
この本は昔から好きで、緒方克己シリーズは読んでます。高校生版もおすすめです。\(^o^)/面白いです。漫画家まゆりさんの本は面白くて私は好きです。(^o^)霊能者の母を持ち、自分自身も能力を持ち、数々のトラブルを解決していく。この話しは大学生版ですが、大学生版も色んなストーリー展開があって面白いです。(^o^)
by 🌟ミエミエ🌟- 1
山本先生の霊感シリーズだいすきです。絵もきれいだし、話しもきちんとされていて面白いです。恐いのが魅力的です。
好き
このシリーズ作品好きです。
怖いけど面白いし、読みやすい。
絵もちょうどいい感じで 好みです。
霊能ものの作品は色々とありますが
この作品はおすすめだと思います。、by 匿名希望- 0
まゆりさんの作品昔から好きです。
怖くなくて読みやすい。
高校時代より少し太った設定も面白くていいですね。by 勇者 ああああ- 0
懐かしい( *´艸`)
学生の頃に読んでいた緒方克己シリーズ、また読めて懐かしくて嬉しいです♪
これから緒方君がどんな成長していくのか楽しみです♪by maiponpon- 0
話が分かりやすく完結するので読みやすいです。霊力を持つ主人公の活躍が毎回楽しみになります。私たちには見えていないだけで、実際は色んな霊があちこちにいるのかやあ、と思っちゃいます。
前作からの続編読んでます。前作を読んだほうがよく理解出来るのかな?とも思いましたが、また、別な話な感じがします。
新…があったなんて知らなかった
大学生になった克巳君が見られて嬉しいです。話の内容もバージョンアップしてるようでわくわくしながら読んでます。
懐かしい。
懐かしい!この先生の話は好きでリセットシリーズもよく読みました。絵は古い感じだけどストーリーは今読んでもおもしろいです。