みんなのレビューと感想「新・霊能者緒方克巳シリーズ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
高校生の頃は辛い別れとかあって、まさに試練って感じのエピソードがありましたが、少し大人になって、これから先のエピソードを楽しみにしてます。
by レイタロー- 0
最高!
高校の時からものすごく好きで本もたくさん待っていましたが親がリサイクルにだして読めなかったでしたがこのめちゃコミックで読めて最高です。もぅ毎日が楽しみです。
私も見えるの人なので。。。。by 匿名希望- 0
ちょっと無理かな
何だか他でも読んだことがありそうなストーリーで全く面白くなかったです。
もう一味、一捻りのある斬新な霊能者が主人公なら面白かったのに。by 匿名希望- 0
自ら霊視して、霊的な事件を解決していく主人公。自分の力に溺れることなく、地道に人助けをしていくが、霊的事件は減らない。
いい
主人公が男の子だっていうのは意外だった。こんな能力を持ってる人がほんとうにいるのだろうか。
知りたいby EIMY- 0
ノンフィクションなのかな
話的にノンフィクションなのかなと思うんだけど、フィクションだとしても、もしかしたら現実にあったりしたら自分ではどうしようかと考えさせられるお話です。魂が救われたい人は読むといなとオススメしたいです。
by リンリンカイカイ- 0
すっきり
心霊ものなのに読みやすくて面白いです。ドロドロとしたシーンを長引かせずスッキリ解決させていくところが良いです。
絵がきれいなので、ドロドロとした怖いかんじはほぼない作品です。
主人公が、カッコいいので読んでしまいます。
ホラー系が苦手な人でも、大丈夫だと思いますよ。by 匿名希望- 0
興味深い
心霊現象は半信半疑ですが、読み物としては興味があります。どのお話も実話を元にしているのだと思います。作り話や幻想にしては合点のいかないものもあるような気がします。もう少し読んでみたい。
by シニョン- 0
絵は少し古い気がしますが、ストーリーはとてもよくできていておもしろいですね。
引き込まれます。
おすすめします。by 匿名希望- 0