みんなのレビューと感想「新・霊能者緒方克巳シリーズ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
おもしろかった
こういう話は好きで読みましたが、なかなか面白かったです。
また続きを読みたいなと思ってます。漫画に限りますね。by 匿名希望- 0
こちらのシリーズは学生の時ハマって読んでました!
1度読み始めたら続きが気になって辞めれなくなります!by 匿名希望- 0
絵は古いですがとても面白いです。心霊系のマンガが好きで探していたので良かったです。このシリーズ続いて欲しいです
おもしろい!
1日2回無料のこちらの前編?マンガを読み始め、おもしろくて作者さん検索したら、この続編を見つけました。
あわせて読んでいます!
昔のマンガのイメージですが、ストーリーがめちゃくちゃおもしろいです。by 匿名希望- 0
心霊話が好きな方はおすすめです
「緒方克巳心霊ファイル」で高校生だった克巳が大学生になり、そこで繰り広げられる心霊ストーリーです。
高校生の時は霊障にすぐに対応していたのが、大学生になって少し様子を見ながら対応するようになった気がするのは私だけ⁉️by chat sauvage- 3
続いたんですね!
主人公は前回シリーズでは高校生でしたが、大学生になってました!あっ!そっか!まだ続いてるんだ!ってびっくりしました!面白いのでこちらも読みますよー!
by めちゃコミ初心者- 0
緒方克巳シリーズ大好きです。
今っぽくない絵や時代なので苦手な方もいるかと思いますが、ストーリーは良いです。by セラピストぽん太- 0
こわいな
見えすぎて困りますよねえ。霊が見える人というのは。勝手に憑かれるのも怖いしねえ。一番怖いのは生きてる人間ですが。
前作と絵柄がちょっと変わっている。鼻の書き方で緒方君があまり美形に見えない。前作の緒方君の方が良いです。
前のより面白い
前回のはいまいちな感じがしたけれど、ニューバージョンはなかなかな感じがします。絵もきれいになっています。