みんなのレビューと感想「新・霊能者緒方克巳シリーズ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
こんな風にいつも真実が明かされれば。。
自分も心霊とかスピリチュアルなことを信じています。実際にそういう体験をしたこともあるので。。毎回このお話のように真実が明らかになって、苦しむ人たちがいなくなればいいのに。悪いことをした人たちが報いを受ければいいのに。切実に願います。
好きです!
この前のシリーズも読んでて、続編も読めて嬉しい!しかも絵がマシになってる!前はもっと古臭かったのに。by 匿名希望- 0
ちょっとねぇ
イジメの下りの物語は見てて辛いものがあるわね
私もイジメを受けてたから…
小学生〜中学生時代は仮面を被って何事も無かったフリしたby はなのな- 0
ほんこわで読ませて頂いてて、めちゃコミでまた読めるなんて嬉しいです!パワフルなお母さんも大好き。読んでた頃は年代が近かったけど、今は娘と息子が克巳君に近くなっちゃいました(笑)
by マメ太郎抹茶- 1
成長した克己くん
心霊ファイルからのファンです。
大学生になった克己くんが今までのように活躍するのが見たくて読み始めました。by 匿名希望- 0
高校生時代の作品が好きで読みはじめましたが、大学生になったこちらの作品はうーん…といった感じです。
なにせ、新しく登場した霊感持ちの女の子の性格が嫉妬深くて短気で可愛げがなくって腹が立ちます。
こんな娘が彼女的な位置にいるのが嫌過ぎる…by 匿名希望- 9
楽しい
心霊系好きなので読んでみました。絵が古いけど、話のテンポもよく、読んでて楽しいです。続きが気になります。
このシリーズは好きです、今回は恋愛も絡んでますが中々彼女の方が大変だな…。でもストーリーは面白く読んでます。
おもしろい!
無料なのでなんとなくよみはじめましたが、おもしろいです。主人公のキャラがスゴクのよくて、読み終わったあとにすっきりできます。
霊能力者の緒方くんシリーズの大学生シーズンになります。以前高校生時代の別マンガを読んでいて、こちらへ流れてきました(笑)
彼女っぽい助手も出来て、2人で浄化解決していく様はかっこ良いです。でも大人になり、ダークな緒方くんも所々甲斐まみえます。by ももぴょん- 2