【ネタバレあり】霊能者加世田隆宗シリーズのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
隆宗さん、いいですね。
緒方くんシリーズから来ました。隆宗さん、ちょっとおちゃらけていてキャラがいいですね。緒方くんシリーズとの相互乗り入れもあるようで、それぞれのキャラが保持されているのもいいです。勧善懲悪の結末もスッキリします。
by なっちちさん- 0
美しいお坊さん。
霊能者が主人公のお話しが大好きで、読ませて頂いています。さまよえる霊たちを正しく導き、解決していくお坊さん。ロングヘアーのお坊さんって…、ありえないけど彼ならあり!ルックスが神がかって素敵過ぎです。これでお嫁さんがなかなか見つからないなんて…。運命の人に出会えることを祈っています。
by ぽちゃばば1963- 2
霊能者とまったく感じない人。
霊能者が結婚相手を選ぶときって、たくさん見えちゃうものがあるから大変。霊感をまったく感じない人がすごい家にいたらそれは心配になるよね…。
by 緑茶屋- 0
克己くんシリーズよりもちょいちょいギャグ要素というかお茶目要素が盛り込まれていて、ホラーなんだけどほのぼの読めます☺️
まゆり先生の描くイケメン…なんだかホッとします。安心安定のストーリーとキャラ設定です!by 胡麻餡一択!- 1
おもしろいです
シリーズで読んでいます。
たまに緒方君とのマッチアップも面白くて
ついつい読んでしまいます。昔読んだ事がありますが今でも楽しく読めます。by バディバディ- 0
長髪で素敵なお坊さん
婚活しているお坊さんも変わっているけど、長髪で霊能者ということも変わっていておもしろかった。兄弟弟子のお坊さんも、接し方が手慣れていて、おもしろい。婚活は、うまくいって欲しくないです。
おもし
イケメンで長髪のお坊さんが除霊するお話です。別シリーズの緒方くんとの絡みもあったり、ほのぼのとするシーンあったりで面白いです。昔よく読んでたなって言う懐かしい絵で読みやすくて好きです
面白い!
主人公が長髪美形のお坊さんで27才目下、彼女&嫁を募集中という基本設定に加えて絶妙にギャグ要素が組み込まれるという飽きない漫画です。オススメですよ!
面白かった
絵が綺麗でよかった。話はちょっと単純だったけど短い話で読みやすかったし、なかなか面白かった。もう少し深い話だともっといいけど
この作者の作品が昔から好きでよんでいます。霊感などない私には興味がそそられるストーリーです。続きが楽しみです。