みんなのレビューと感想「霊能者加世田隆宗シリーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
懐かしい
小学生の頃この作者の漫画を
よく読んでいたのでつい購入しました。
当時ドキドキハラハラしながら読んでいた気持ちを思い出しましたby はなはな11- 0
古い
絵が好きじゃないけど、このスローテンポな感じと、妙に懐かしい感じがはまる。
ストーリーもおもしろいし。by ザラザラタオル- 0
克己くんシリーズよりもちょいちょいギャグ要素というかお茶目要素が盛り込まれていて、ホラーなんだけどほのぼの読めます☺️
まゆり先生の描くイケメン…なんだかホッとします。安心安定のストーリーとキャラ設定です!by 胡麻餡一択!- 1
厳しくも暖かい世界
良い話しばかりではなく、むしろ人間のドロドロした感情がぶつかり合う話が多い。
でも、必ず救いはあるよ!と力強いメッセージも込められていて、いろいろと考えさせられる作品です。by 如月文月- 0
絵が綺麗
やっぱり読むにはこのくらい綺麗なのがいいです!!霊的のものはなんともざ、少女漫画の絵質が読み応えある
by あいか058- 0
かっこいい
主人公が可愛いかっこいいです。リセットシリーズや他のシリーズも読みましたが、いつも最後は少し幸せな終わり方する話の内容がすきです。
by キューさゆ- 0
シリーズで読んでいる最中です。
こわい話ながら、面白いところやユーモアありで良作。
ひそかに思っているのは、コマ割りが秀逸だわ……ってこと。読みやすい。by Blue-show- 0
まゆり先生のお話しが大好きなので、コチラにも手を出させて頂きました!とても面白く、やはり絵も可愛い。オススメです
by りん118118- 0
おもしろいです
シリーズで読んでいます。
たまに緒方君とのマッチアップも面白くて
ついつい読んでしまいます。昔読んだ事がありますが今でも楽しく読めます。by バディバディ- 0
面白い!
オカルト系だけど、こわい話がなくて、絵もリアルじゃないし、話の内容も、たまにギャグ入ったり、可愛い絵が入ったりと、楽しく読めてます。
by なのはなこのはな- 0