みんなのレビューと感想「こちら凡人組」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

毎回楽しみに読んでいます。
    凡野組長が大好きです。娘ちゃんも可愛い。コメディありの人間臭さありの、ハマってしまう面白さ。これからも楽しみに読ませていただきます。

本当は、怖いやくざなのにそれを感じさせないほんわかした感じを出しているね。かっこよくないけど子供を大事にしていいオヤジだね

東京の新宿にある小さな組の組長さん
    いつもニコニコしていますが、じつはかなりの大ものです。しかし、普通の家庭を持つ良いお父さんでも有る

by toyjoy

面白いです

今、静かなるドンを読んでいて結構ハマっていたところ、たまたま同じ作者の作品を見つけました。ドンを読んだ直後に読んだので2作の区別がつかなくなりました笑
    登場人物こそ違えど同じ世界観でそれはそれで面白いです。

また違った

静かなるドンとはまた違った感じのヤクザ漫画ですね。
    でも見た目とのギャップっていう点では同じかな。
    堅気に迷惑かけてはいけない
    こんな極道だけならいいのに

静かなるドンがめちゃくちゃ面白かったので、これも絵が似ていたので何気なく読み始めました。
    少しずつ感情移入していき今では毎日楽しみなくらい面白く読ませてもらってます。
    静かなるドンとはまたタイプの違う総長なので新しい気持ちで読めます。

静かなるドンが大好きで、読んでみようと思いましたが、んー、あのハラハラ感がなくて止まってしまっています。

ヤクザもの

主人公の組長が一番個性的だけど…
    ちょっとびみょーかな(笑)
    個性的過ぎる?組員たちに囲まれてそれをまとめあげているだけはあります。

無料分

どのシリーズになっても凡野さんはとっても素敵!!
    奥様、娘さんとの家族愛も素敵です。
    時たま見せるやっちゃんらしさも素敵

静かなるドンがおもしろかったのでこちらも読んでみました。静かなるーほどインパクトはありませんでしたが、怒ったときの組長の顔にはしびれました。