男は外見ではないってことですね。チビで体型はズングリムックリ。それでも総長の時の静也はモテモテ。会社員の静也にもモテ期は来るのかしらと思いながら読んでます

無料分だけ読んでます。思ったより読みやすくて面白いです。ちっちゃいけれど力持ちみたいな感じで昔の人は身長小さくてもモテたんだなと思いました。

癒しのプリティ

初めはギャグのテンポが良く痛快なお話ですが、やはり彼らは極道なので回が進むにつれ辛いことが多くなります。静也がカタギ会社のプリティに出勤することで正気を保っていたように、プリティのみんなが読者の癒しにもなることは間違いないです。

気弱な善良社員が、極道の跡取り息子って

下着メーカーの商品開発を担当している、
    お人好しで、鈍なセンスに周りからはズレて見える。
    こんな男が、極道とかんけいがあるとは。

最高のマンガ

絵のタッチから、あまり期待してなかったけど、読んでいて止まりませんでした。次はどうなるのか気になって仕方がなかったですね

懐かしい

静かなるドン=あの俳優さん。映画もなにも見てないので、ふと、どんな話??気になりました。携帯もない時代に笑ってしまいました🎵

by mrsh

コワモテサングラス

はじめのストーリー展開からサングラスのコワモテと結びつかなかったが、ニュースからわかって、そういうアプローチもあるのだと。

昔、映画で観てました。漫画で見てもおもしろい!毎日楽しみに読んでます。サラリーマンとヤクザになった時とのギャップがいいですね。

オモシロ

初めは絵も昔ながらで内容もイマイチなのになんでこんなに評価いいのか謎だったけど、読んでいくうちに気付いたらハマってました。笑いありでおもしろい

いい

やっぱ古くからある名作はいいですぬぃ。たまんないです。この絵も大して上手くない。怒涛の展開があるわけでもない。のにおもしろい

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全5,320件