まだまだ序盤ですが、静也さんがとにかくかっこいい!昼と夜の顔のギャップに痺れました
長い長い話ですが、少しずつ読んでいきますby シナボンシナモン-
広告が気になり読んでみました。
冴えないサラリーマンの静也が、同僚とぼったくりの飲み屋さんで絡まれて、皆を先に帰して組員を呼ぶ回のコマーシャルをちょいちょい見かけて、無料になっていたので読んでみてます。
下着のデザインセンスは壊滅的で、よくクビにならないなと思いつつ、普段は何も考えてないように見えるし頼りないけど、いざという時は手がつけられない位の凶暴さも持ち合わせているらしい。
2話ずつ読めるので今はお得に読めます。by 今日がダメなら明日がある-
長い話だけど飽きないのは何故?
無料分だけ読んでみましたが、どうしても続きがきになり、課金してしまいた。ヤクザの家に生まれてしまい、大きな組の組長なのに下着メーカーの会社員。このギャップが面白いです。
by よしんぼ-
面白過ぎる。
大量に無料だったので何気なく読み始めたら、完全にハマりました。プリティのグダグダな展開とヤクザのシリアスな展開のギャップがすごい。こじんはヤクザ展開の方が好み。
by しんたろう?-
小学生の頃同級生の子の家にこの作品が全巻置いてあって、「どんな漫画なんだろ…」とずっと思ってました。
読んでみたら面白い!主人公とヒロインが今後どうなるのか気になる…by みーこと九条-
よくこんなにつぎつぎと困難がおそってくるなと思いますが、運と無類の強さで解決するので痛快です。ちょっと命が安く設定されていますが仕方ないでしょうか。そんなはなしだと思って楽しむのが良いのでしょう。
by w222-
はまってしまった
最初は無料で読めるからと何も考えず読み始めたら、止まらなくなった。
1日2回、しかも毎回2話無料が待ち遠しくなり、読んでるうちにハマってしまった。by 北のKA-
懐かしくなり初めて漫画を読みました。ドラマの内容はほとんど覚えてないけど、「お前ら俺を本気で怒らせたな」みたいな決め台詞はあったかも。毎回毎回言って遠山の金さんの感じでドラマが終わるかんじだったけど、漫画では一回しか言ってないかった。
原作も面白いですね、一番好きなのは静也の母。着物にサングラスって!姐さん!粋ですby ごりおんぐ-
ハマる!
某アプリで100話以上無料で読めるので そこで一気読み。朝から晩まで読んでしまった。やくざの抗争だけど 純な恋で泣ける。
by 大おばさん-
昼間はうだつの上がらないサラリーマン(しかも女性下着メーカー)だけど実は組長って、ベタな裏の顔パターンですが、やっぱりレジェンド作品だけに面白い。一昔前にドラマ化されていましたが、今では放送できない内容だらけです。昭和が懐かしい笑笑
by アー助-