神マンガです!!

恥ずかしながらタイトルしか知りませんでした。
    しかしこれが、、、最初から最後まで薄まることなく次々と続く展開と結末。友情努力勝利、笑い、涙、そして愛されるキャラクター達。もちろん知る人ぞ知る名作なんでしょうけど設定や内容が内容だけに公にできないこともあったと思いますが間違いなくレジェンドと呼べる作品です。

by jotaro

めっちゃおもしろーい

展開が安心して読める、ほっと一息できる漫画です。ドン、めっちゃカッコいい!本当に出来る人はカッコつける必要がないのね!

あり得なさが楽しい

有名漫画なので一度は読んでおこうと手に取りました。長いですが飽きずに読み進められます。
    行く末がどうなって行くのか、それまでのストーリーも面白かったです。

ついつい

最初は無料で読みはじめましたが気づけば
    ポイントをつい追加してしまうほどにすっかり
    ドンちゃんに夢中になってしまいました!!
    もう少しで読みきってしまうのが残念ですが
    早く続きを読みたくて仕方ないです笑

昔ドラマを見ていた世代です。原作を読むのは初めてですが、ドラマを思い出しながら楽しく読み進めています!

はまってしまった

初めはそのつもりは無かったのですが、
    どっぷりハマってしまいました。
    とても面白く魅力のある作品だと思います。

ドラマだけでしたが…

昔、ドラマが好きで見てました。ふと無料で読めるとのことで原作を。昔っぽい感じはありつつも、今読んでもとても楽しい!ドラマとの違いなども分かりつつ、楽しんで読んでいます。

無料分だけ読ませて頂いていますがコメディー要素たっぷりでいつも面白く読ませてもらっています。これからも少しずつ読んでいきたいです。

大好き!かっこいいです

総長かっこよすぎて!
    昼の顔と夜の顔のギャップ最高です!

現代にも通づる面白さ!

少し前の時代の任侠物ですが、今読んでも新鮮で楽しめます。
    忘れかけてた人情や道理を思い出すようなストー展開、勧善懲悪とは言い切れないけど
    スカッとする顛末はかなり楽しめます。

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全5,320件