【ネタバレあり】静かなるドンのレビューと感想(10ページ目)
カッコいい
ヤクザとサラリーマンの二足の草鞋
生き方がカッコいい!ヤクザの時のドンちゃんもサラリーマンの時のドンちゃんもどっちも好きになれる!読み始めたらハマる!by アキ○- 0
昔からある作品の一つですが、めちゃくちゃハマりました!パンティーの会社で働く静也、ドンの静也、似ても似つかないがどっちも素敵です。
秋野さんとは最終的にどーなるのか気になりますが、まだまだ読み終えなさそうです!
長い作品ですので、読み終わるまで時間はかかりますが、最後まで飽きずに読めそうです。
個人的には龍宝がかっこいいです。ホモダキョウダイもいい味出してます。by ぽてち(*'ω'*)- 0
はじめてみた!
昔からタイトルだけは知っていたけど、読んだことがなかったので試しに読んでみた!まさかこういう展開だったとは!勧善懲悪というか、スカッとするというか、昔ながらの面白い漫画だった!
by かなへいはじめたよ- 0
読み出したら止まらない!
ドラマのファンで漫画があるのはなんとなく知ってたけど読んだことがありませんでした。
こんなに面白いとは!もっと早く知りたかった。ドンちゃん惚れます。特にグラサン外す瞬間の顔がたまりません。by まめしばロッキー- 0
やっとなるとが!
やっとなるとが正面きってドンに!リエも助かり、作品の序盤メンバーが復活してきて、面白くなってきたー!でもいつになったらなまくらは組を追われるんだー。
by イッちゃん!- 0
こんなに奥が深いとは
中山ヒデさんの実写映画のイメージで、おふざけ100%なんだろうなと思って読み始めました。
ところが、読んでいくと極道と堅気の間で揺らぎながらすり減ってしまう主人公の心の葛藤や、愛、絵の素晴らしさに魅了され毎日読まないといられなくなる。依存性があるマンガです。by 田仲か- 0
カッコ良すぎる。
ドンのかっこよさにみんな、惹かれていく。ヒロインの人たちも、ドンのかっこよさに知っていても知らないふり。
by はぴーはぴー- 0
ドラマで見た事あって、面白かったから
マンガの方も読んでみたら
案外ヤクザもんにしては、面白かったかなby S IN- 0
今はやーさんいません。
とんでもないランジェリー、好きです。本当にぼんくらとしか思えない、最悪のセンスでしょ。ヤクザなんて見栄の塊でしょ、中身は大したこと無いです。
by 江戸のカエル- 0
昔風
古い絵や内容だけど、所々伝わる物がある。反社会の道は決まっているのに、普通の仕事で頑張ってる姿はカッコ良すぎる。
by 亀ちゃん丸さん- 0