みんなのレビューと感想「蒼太の包丁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

ついつい続きが読みたくて

毎日待てば無料があったのに、続きが読みたくて読みたくてポイントを全て使ってしまうほど面白かったです。

心優しい主人公、食材を大切にする真っ直ぐなのが、少しづつ成長していくので、どんな料理人になるか、どんな料理作るか気になる作品

料理漫画はいいですね

料理人の漫画は、好きでよく読むのですが、
    本作は、正統的な料理人修行で、落ち着いて読めます。
    話がしっかりしていて、いいですね。

料理人として

グルメ漫画好きですが、ネタとしても絵の綺麗さとしてもいうこと無し、とても気に入ってます。
    料理人さんも大変なんだな。
    とりまく女子の中でも、さつきはイライラさせられました、、でも忘れた頃また初めから読みたい逸品

無料話が長いにも関わらず、長さを感じさせません。堪能させていただきました。
    人物の描き分けが不得手なのか、少し見分けのつきづらかったり、デッサンが狂ったりすることがあり、気になりました。
    後は、主要女性陣のキャラ設定がイマイチと思いました。どの子もイラっとさせられました…。
    ストーリー自体は気になるので、最後まで読んで見届けたいと思います。

はまる

最初は絵が古くさい感じがして、表情もワンパターンだとか内容よりもそっちが気になりました。
    でも蒼太くんの人の良さや、周りの人々の優しさにすっかりはまってしまいました。
    ずーっと読んでいたい作品です。

by hahime

料理人もそうでない人も

若い料理人の成長が細かく描写され、周りを支える登場人物も個性豊かでとても面白いです。
    料理に関わる仕事をしている人だけでなく、さまざまな人が楽しめる漫画です。

by お298

出てくる食材、料理の作画が好きな人は向いてるかもしれないです。
    ただ、題名では食材が分からないので、ゆっくり読み進めると良いかもしれません。

まだ読み始め

無料分を読み始めです。
    絵が丁寧で、女性でも読みやすいと思います。料理の専門用語などもわかりやすく説明されていること、主人公のキャラクターにも好感が持て、最後まで読み切れそうな気がします。

どこかでみた

どこかでみたような、、テレビ??題名は聞いたことがあったので、なんとなく開いてみたのですが、もっと読んでみようとおもいます

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全441件