みんなのレビューと感想「緒方克巳心霊ファイル」(ネタバレ非表示)

レトロな感じ

昭和の時代の少女漫画って感じです。
    ストーリーは悪くないけど、何せ詰め込みすぎで絵のコマの割にストーリー展開が早く、紙芝居のような印象。
    あと、絵のタッチも昔の感じなのは否めないです。令和の漫画家さんにリメイクしてもらいたいくらい笑笑

うーん。
    なぜレビューが高評価なのかよくわからない。
    小学生コミックの連載なのかな?
    ストーリーが浅いし主人公の除霊の力量もよくわからない。数珠を振り回してるだけのような感じ。
    無料だから読んでみようという気持ちも起きない残念な作品でした。

イマイチ。好みですが絵がやっぱ好きじゃないって事なのかなぁ。でもそれだけじゃなくて話もイマイチな気がする。ショートストーリーでサクサク読める系ともまた違うし読みにくさを感じました

かなり昔好きで読んだ記憶げあるので無料を読み始めたけれど、今読むと絵も苦手だし登場人物にイライラして結局途中で断念。

無料話数が多かったので試し読みから始めたのですが、少し期待外れでした。あくまでも少女漫画の延長線の怖い話的な。

んん

んん。???間がよろしくない、はまらない。画が嫌いだからだけでなさそうだ…ストーリーも。私には残念だな。

なんだかここまでくると心霊漫画というより、主人公の克己が人間ばなれし過ぎていて、面白味にかけるかも…。

昔読んで

もう一度読みたくなり読みました!無料で読めたのでラッキーかな、、続きは気になるけど無料の分だけでも楽しめたからもういいかなー

うーん。ちょっと個人的にハマりきれませんでした。絵はキレイなんですが……異次元すぎる?所詮はマンガと思えば面白いのかな

チープ

あんまりおもしろくない感じかなぁ。幽霊と恋愛を重ねても悲しい結末しかなさそうだし、やっぱり生きてる時間を大切にしないといけないね

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件