みんなのレビューと感想「橘家の姫事情 嫁VS姑 大戦争突入!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃめちゃ面白い

嫁姑の戦いはどこでもある話なんだろうけど、この作品はどこか読んでてスッキリさせてくれる気がする。ムカつくんだけど、正論語ってて、時代錯誤なんだけど、正しいような気もして。

純粋に面白い

純粋に面白いです。人間関係や感情に違和感がなく、ベテラン作家の作品の凄さを感じました。突拍子もない事柄が起きて話を進める他の作品の幼稚さを感じてしまうぐらい。

金子先生の嫁姑問題の戦うお嫁さん‼️
    健気な姿に嫁ぎ先の身内を味方につけられるところが素晴らしい‼️
    いつも「がんばれ~‼️負けるな~‼️」とエールを送ってます。

この嫁姑バトル…今まで見たのと、どこか違っておもしろい( ・∇・)!リアル頭脳戦で、役に立つ話が多いです。ドロドロし過ぎずバトルが見れておもしろい。

本当にリアルうちのお母さんとおばあちゃんの話です。えっ、これうちの話❔🤣ってくらい似てる‼️
    嫁の気持ち姑の気持ちよくあらわれてますね。

報われる日が来るように!

はまりました。嫁の思いわかります。でも姑の気持ちもなんとなく。許せないのは小姑の長女!医者だからって見下すんじゃないよ!がんばれ!

よくある嫁姑話

よくある嫁姑のあれこれですが、嫁側が賢くてよく我慢しているなぁと感じます。
    コミカルな場面もあったりでいい作品だと思います。

お嫁さんのゆうこさんはよくやってると思うし、言いたい事を理路整然と言う事のできる頭の良い女性で、自分もこうありたかったと思いました。

今時こんな家があることにビックリ笑
    医者と結婚すれば幸せになれるわけではないのですね。
    跡取りは医者以外目指してはいけないのか。

やばい…おもしろすぎる笑
    無料お試しだけ見るつもりがついつい課金してしまいました。
    ストレスたまるので余裕があるときにおすすめ