みんなのレビューと感想「とらぶるニャンコ」(ネタバレ非表示)

笑って癒されてまた笑ってほのぼの。

たぁぽんさんvsブドウちゃんvsライチちゃんの構図が面白すぎました!笑猫ちゃんたちとのほのぼのライフ、本当にうらやましくて憧れです!私も猫ちゃんと一緒に暮らしたくなっちゃいました!笑

猫飼ってる人、必見!

私も捨て猫を拾ってきてるので
    読みながら、フンフンとうなづいたり、そうかそうかと参考になる
    部分も多く、時折、ぷっ😆💨と吹き出してしまったりと、さくさく楽しく読めました。

ねこちゃんが、かわいくておもしろくて読むのが止まらなくなります。
    自分は、犬を飼ってますが、リードや首輪の話は同じだなって思いました。
    色々と、ねこちゃんについて勉強になりました。

ネコあるあるが、満載ですごく共感できる話とドン引きのお話しがあります。
    特に、虫の話…。ありえん。
    何故、そうなる前に対策しとかねーの!?
    ネコの下僕の心得が足りませんね

飼ってると…。

猫飼ってるといろんなことやってくれます。仕事から帰るとティッシュが箱からひっばりだされ散乱、とか毎日刺激をくれるあの感じ…いいと思う。うなずく人いるはず。

とにかくにゃんこがかわいいです。自分も7匹の猫を飼っていますが、わかるー!が、たくさんです。おもしろいので、猫飼いさんにはいいかなと。

by 空雅

猫好きにはたまらない(^-^)
    可愛いイラストとほのぼのしたお話が読みやすいです。
    猫も可愛い!癒されたい時にオススメの漫画です。

ペットも大変

かわいいだけでは、だめ!!育てていくのにはかなりの責任が大事なペットを飼ううえの日常です。リアルでわかりやすい。

毎朝、ほんわりと癒されるお話です

猫好きだからこそ、全ての猫ネタに同感、共鳴してしまうのですね

皆んな、猫が大好き

最高!

にゃんこがとにかく可愛い!!あるある話が沢山あって共感できます!すごく癒されてます!ほのぼのストーリーいいです!