無料イッキ読み:41話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
魅入りました。
やっぱり流石!魔木子先生!読み切ってしまった。綺麗な絵に惹かれ作品内容にも魅了されミステリアスな世界観!魔木子ワールドにどっぷり浸かってます。
by パーウ-
面白いです
無料分まで読みましたが、面白いです。絵が少し苦手かなと思いましたが、ストーリーの雰囲気にマッチして、どんどん読めてしまいました。
by よあよあ-
面白いです
怖い話なんだけど、設定内容が現代ではないところでまず面白いなと思い、女の日が綺麗だなと思いました。
ただ、絵のタッチが、何やらぼやけているのがとても気になってしまうし、タップして吹き出しを読まなければならないのが少し面倒くさいと思ってしまいました。by ササクレン-
ハマりました
妖怪の話、かと思いましたが、読んでいるとどんどんハマりました。
辛い過去をもったお妖と佐治が出逢えて、本当によかったし、いろんな人が救われて、スカッとします。by くろねこ子-
はまりました!
表紙見てホラーかと思いきや、人情味があって楽しいです。短編なので1日2日でサクサク読めて、この先どうなるの!?ってことがないので毎日無料を楽しみにしています。
by みきムー-
おもしろい!!
妖怪や幽霊に関することを執り行う、うらめしやのお妖と、お妖を愛する男、佐治が繰り広げるお話。様々な人間模様(幽霊模様?)が描かれており、切なかったり、憎らしかったり、ときにほっこりしたり。。心に深く残るエピソードが多数で本当に面白い。また、時代背景が江戸なので、当時の文化も味わうことができて、色とりどり楽しめます。
by へるへるまさまさ-
課金してしまう
基本無料で読んでいても、どうしても話の続きが気になる時は課金して読んでしまう。
それくらいハマってます。
完結してるから、残りがどれくらいかわかってしまうけど、あと1ヶ月は楽しめそう。
とにかくオススメです。by らくすけ-
最初はあんまり好きじゃなかった
よく見る漫画家さんで
あんまり最初は好きではなかった。
けど読んでいくと、お妖のカッコよさ
佐治のかわいさにどんどんハマってしまった。
絵も良くなってきたし今はめちゃ好きby まんがだいすきnao-
怪奇・心霊系大好き
うらめしやはストーリーせいがあって
人情味があって、古い?
読んでて面白いです。by きーぱん-
泣ける
怖い話ばかりかと思ったけど、奥が深いし泣ける話は涙腺崩壊。この世に未練がある理由はそれぞれ、それを最後は温かく包み込むこの作品が好きです
by 夜な夜な読む-