無料分を読んでいる途中です。初めは気の強い女性に見えたお妖さん。本当は情に厚い。人間の味方ってわけじゃない。妖魔にもいいやつがいたりする。面白いです。
by やっちゃんふくちゃん-
お試しで読んだらよかった
絵柄が初め好きになれなかった(顎の線が細い)が話しがしっかりしていて、面白いし、絵柄は気にならなくなった。こんなに読ませていただけるとは。。まだ完結迄読んでいないので、まったり読みます
by うめにゃん。-
楽しい
シリアスだったりするけど、、楽しいです!時代ものだし珍しいー長屋もいい感じ。これからの展開に期待してます。
by キツツキ太郎-
無料が多くて読み始めたのに面白くて今一番の楽しみになってます。
人情味が深くて泣ける話が多いです。
佐治さんの優しくてお妖さん大好きなところが魅力的です。by 月と夢-
特別に面白い訳ではないけれど
昔はきっと妖怪がいて、妖怪やもののけと一緒に暮らしていたんだろうな、
となんとなく思わせてくれる素敵な漫画だと思います。by かてん-
時代小説を読んでいるよう
前から気になっていたので、読んでみました。
内容が濃くて時代小説を読んだ様な満足感があります。by トラオアンドトラミ-
片見月で泣きました
皆さんのレビューのように上手く書く事が出来ないけど、この作家さんは素晴らしい!
漫画を読んだことの無い私がめちゃコミックではまりました。そしてここにたどり着いて、一気にに無料分読みました。だいぶ前に京極夏彦先生のファンであの箱のような、妖怪をモチーフにした推理小説で実は人の事件で終わる小説にダダはまりました。京極先生の魑魅魍魎、幽霊、妖怪の挿絵で紹介していた絵が、この漫画に取り憑かれた人の背景に描かれていて、凄くびっくりしました。絵も時代背景も、義理人情も教え貰えることが沢山です。最初からはまり片見月で泣いて、この後も楽しみです。by ヨルネズコ-
こわい
怖いけど楽しい。でも読みすぎるとやっぱり怖いので無料分読み終わらないうちにやめておきます。夜はやっぱり怖い。
by ちいちゃん、-
無料で読み始め、チャージされるたびに読んでます。毎日が楽しみです。
お妖の考え方が好き。人情味があって共感できるところがたくさんある。仏教などの知識も得ることができる。by ねねねむこ-
文字が
文字が読みづらい所があって、少し残念に思います。拡大表示の手間がお話を読み進めるのに煩わしい時もありますが、楽しく読み進めているので星は減らしません。
by ゆりんぞ-