- 5話無料/毎日無料で335話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
探偵みたいで面白い
ただの怖い話。って思いながら読み始めましたが意外にも面白い!探偵みたい!私は好きですねー。続きも気になりますし話の展開が早いので飽きない。
by ゆめの。-
噂どおり!
評判がよかったのでのぞいてみました。正直、画が好みではなかったので読み進むか迷いましたが、ストーリーにどんどん引き込まれています‼️
by 漫画喫茶-
自分的にはあまり面白くはなかったので、1話だけ読んで断念しました。このシリーズの漫画は男の魂胆が手に取るように分かるので、読み進めたいとは思いませんでした。
正義が勝つ!
怖い漫画かと思いきや、人間味や思いやりにあふれた人情話でまんまと意表を突かれました。
昔々の時代ものですが引き込まれてしまいました。by 匿名希望-
かっこいい女性
無料に釣られて読み始めたけど、すっかりはまってしまった(好きな設定ではあったけど)必ずしも勧善懲悪では無いところも好み。これからも読み続けます。
涙でるし。
怖いとかそういうのだけでなく、とにかく泣ける。心の奥底にある、人間の感情が描かれていて、この作品から改めて感じるものがある。涙なしでは読めない。
by あちゃポン-
絵のタッチが
絵のタッチが少女漫画っぽくて、怪談話が入って来ない感じです。内容は面白そうなので、読んでみてはどうでしょうか?
他人から気持ち悪がられている女性のお話です 悪霊やお稲荷さんなど相手に問題を解決していきます 冷たそうにみえて情が深いところもあり応援したくなる女性です
by いのうえみみ-
絵が少女漫画みたいな印象でしたが内容は人の欲求や感情をうまく表現しているので、面白いと思いました。
妖怪版大岡越前
毎回毎回かっこいいです。妖怪絡みの事件をお妖がスパッと切る姿がたまらない。佐治とのやりとりも恋人同士みたいな探偵と助手みたいなもどかしい関係も返って楽しい😊