- 5話無料/毎日無料で335話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
無料なので読んでます。絵は少し古いというか懐かしい感じのタッチですが、内容は古臭さはさほど感じずサクサクと読むことができます。
思ったより
怖くないです。うらめしやっていうからにはどんなのかと思ってましたが、いい人でした!私もお妖さんにつられて?お化けの見方になって読んでしまってます。
期待してなかったけどなかなか
面白いです。妖子さんが、なかなか人間味がありいいですね。「男ごろし」のストーリーに度肝を抜かされました。インパクトありすぎ!個人的には絵が少し苦手なので☆3つですがストーリーは面白いです
内容はまぁまぁ
おどろおどろしくてストーリーはまぁまぁ面白いのですが、絵がちょっと好みではないかな…
おようのキャラもイマイチ魅力が弱いです。by 匿名希望-
安心して読める
主人公カップルがすごく良い。余計にもめたりも、ベタベタしたりもせず良い。内容も毎回面白いし、無料でたくさん読めて感謝。
よい
結末が分かっちゃいるけど、読まされてしまう話のうまさがある。
絵も綺麗で好き。
おようさんとさじさんのこの先はどうなるのか。東火が2人に馴染んで来て、何だか可愛らしい。by 匿名希望-
幽霊退治モノかと思いきや…
初めは幽霊退治モノで、どこまで続くのかと思えば、
なんと途中から人情物に転向してるじゃありませんか!(笑)
佐治よ、頑張れ!
影の主役は、お前だ!!-
時代考証がしっかりしている。絵柄も綺麗。登場する女性も男性も魅力的。ストーリーも引き込まれる。ホラーを敬遠する人もいると思うが、これは大丈夫。実に面白い。
by 希死念慮 8-
奥が深い
奥が深くて読めば読むほどはまります!
絵は古い感じがするけど慣れてきました!完結するのに斬新なストーリーで面白いです!by Maimaimama-
お妖さんと佐治が出くわす心霊現象。古い漫画だと思いますが、そもそも昔(江戸の)話ですし楽しく読ませてもらっています。