【ネタバレあり】うらめしやのレビューと感想(13ページ目)
途中までは
始めの頃は様々な幽霊の話が続き面白かったです。生きている人や亡くなった人の想いに、感情移入する事もありました。ですが、お静が産まれる前後から‥面白くなくなってしまいました。
by はるかんさと- 0
毎回最後には流されてしまいます。無料で読める分が終わっても課金して読み進めてしましました。稲荷狐の東火が素敵すぎます。
by ねぷこ- 0
お化けもの
1話のみ無料読みしました。
幽霊が見える主人公の話です。その特徴から人々から怖れられ、お妖さんと呼ばれているけど、世話になった人には恩を返すし、悪い人ではなさそう。でも課金してまでは読まないなぁ。by らんちゃんちゃん- 1
随分昔のマンガっぽいなと、あまり期待せずに読み始めたのですが、とんでもない。面白くてあっという間にとりこになりました。お妖もいい女だし、佐治もいい男〜!終わってほしくなかった。
by 漫画ずっと読んでいたい- 0
思いがけず はまりました
重たい内容かと 避けてたのですが、無料多いから読みはじめて すぐに好きになりました。妖怪 幽霊退治も 綺麗な絵も とってもお気に入りです😆🎵🎵 父親よりおじさんぽい狐の息子と お妖さんの息子 死んで再登場は うれしい!!!! どちらもカッコいいし お妖さん次第で 大人と子供どっちにもなるから 可愛い❤️ カッコいい と楽しんで読んでます
by 冴子ばぁば- 0
怖いけど読んじゃう
霊力が強く、両親にさえ気味悪がれ、人々に敬遠されすさんだ生活をしていたお妖、佐治と出会い優しさや明るさに触れて徐々に心開いていく。絵がきれいな分、描写がグロくなってしまうけど、それでも読み進めてしまう。
by にここな- 0
配信を心待ちにしながら毎日過ごしていました。妖や霊との関わりの話でありながら、其々の存在をとても大切に描かれてます。人間の持つ側面と心の葛藤や思いやりに触れ、最後には胸にジーンと残るものがある。本当に素晴らしい作品だと思います。
by 浮遊雲- 0
霊力の強いお妖が、江戸の幽霊・妖怪・不思議事を解決する物語。容姿端麗でクールなお妖と人が良い直球の佐治のコンビも面白い!幽霊・妖怪退治しても、考えさせられたり、どこかほっこりする話が良く作られていると思う。
by ママキョン- 0
色々なジャンルの物を読んでたけど、どれもある程度したら話が進まない、内容が訳分からなくなってきた 等で途中でやめたものも沢山ありポイントが1万円越え溜まって居たのが一気に40ポイント切りました。最初は、毎日試し読みの無料で始まって途中から翌日まで無料が待てなくて購入(笑)話も飽きない絵も段々綺麗になったと思います。途中からお静が登場してから光太の出番が減ったのが残念でしたけどとにかく読んで良かった漫画です。
by ショサン- 1
面白いです
レビューはいいけど、絵が古臭くて敬遠していましたが、読み始めるととてもおもしろく、どんどん引き込まれていきました。
怖がりの私ですが、ホラーではないので、その人間模様と、考えさせられる内容が大好きです、無料も沢山ありましたが、途中で期間が終了となり残念でしたが、また無料になるまで待とうと思いました。by といきよはる- 0