みんなのレビューと感想「暁のARIA」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

暁のARIA

この懐かしい世界観が現実逃避にちょうどよくて好き。兄弟だけど、実は血が繋がってないとかで結局結ばれるパターンかなと勝手に妄想してます。

美しい

ありあ、夏王、白雪先生など、美しい人達に彩られる世界です。恋愛のゆくえは気になりつつも、1番は、アリアの才能がどんなふうな最後を迎えるか?どのように花開くのか?

アリア

なつかしの作品です!
    ピアニストを目指す少女。絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。
    課金しようか

あらあらそうなんだ

幸せな恋になるのって淡い期待と裏腹にあぶないな悲恋の予感。ドラマチックとはいえ純粋な乙女心がどうなるの

読んで

本妻の娘さんから
    いじめを受けるなんて
    かわいそうです。
    実のお母さんからも
    突き放されて
    幸せになって
    欲しいです。

生きる力

昔に前半部分を読んで気に入っていたけど、今回改めて最後まで読みました🎶冒頭だけで判断しないで、キリの良いところまではぜひ読んでみてほしいな。
    ありあが前を向いて生きる姿に力をもらえました。夏王さんも色々ありすぎだけど超越したカッコ良さ。
    終戦からの最後がちょっと駆け足だったのが、少しだけもったいない気がしました。

昔、大好きだった赤石路代作品……。
    漫画を読まなくなって、しばらく経ってしまいましたが、
    久しぶりに、本当にいいもんだな!と思いながら
    読み進めています。

わかるような、わからんような

赤石センセーのマンガ、久しぶりに読みました。昭和的なタッチで、目がデカイ、やたらと足が長くて八頭身ならぬ十頭身くらいあるわで昭和の塗り絵のようです。話はまだ落とし込みたいところがわからず進んでいる感じですかね

時代物、運命に翻弄されながらも強い意思をもつ主人公と見守る男性キャラがまたゴージャスでドラマチックです。
    赤石先生の漫画は昔よく読んでいましたが、今読んでもドキドキします。

少女マンガ

大正時代がテーマで複雑な設定もありますが、ザ少女マンガという感じで、ピュアな気持ちになれます。心を洗いたい時にオススメです。