無料ぶんだけ

千隼君は好きです。
    無料ぶんだけ読みました。このまま千隼君でよくない?と思いました。
    毎日無料で一話づつ読んでいたので、途中から豹君のこと好きだったんだっけ?と思うほど、うす〜い印象。
    ここから長々遠回りしそうなのでリタイアです。

途中まですごく面白いのですが、後半ちょっと無理やり三角関係を作りすぎてるような気がしてしまいました。主人公が優柔不断すぎるというか、設定のせいで、キャラクターがよくわからなくなっているような気がしました。途中までは本当にすごくよかったです。

まだ途中までしか読めてませんが、初めは無料で終わるかな〜って思ってましたが、続きがとても気になりどんどん読んでしまいました(笑)

三角関係だったり、豹君が女の子の為に一途になるとかキュン要素ありまくりで最後まで読もうと思います!!

ちょっと話ができすぎかなと思いました。
    転校前日に学校見学に来て、イケメンの豹くんと出会ってしまうところから始まります。
    きっと色々ありながらも、豹くんと恋人になるんでしょうけど、何となく結末も想像できてしまうような気がしました。

むかし読んだかも?と思って読んでみましたが思い出せずw
    漫画ならではの設定ですよね、こんなこと現実にはない。だからいいんだろうけど。

でも手作りのくま、しかもずっと持ってたやつを、いきなりあげるとか言われたら引かないのかな。

無料分まで読みましたが、主人公の女の子に全く感情移入できず、続きはあまり気にならなかったです。
    豹くん、千隼くん達男の子はとても魅力的だったのだけど‥。
    私がおばさんなので、多分こういうタイプの女の子が合わないのだと思います。

かっこいい男子のいる学園恋物語りですね!主人公のキューちゃんは、高校生にしてちょっと幼いかな。大切な思い出が詰まったクマさんが大好きなのだけど、それが全面にでていて、ちょっと恥ずかしくなります。個人的には、千隼くんが好きです。

まあ可愛らしいけど

主人公の女の子の抵抗がもっと強くて落ちるまでにもう少し時間をかけた方がもっと人気出る気がする。あっという間で萎えた。話自体は割りと面白いからキャラクターの人間の背景とかもう少し描いて欲しかった。勿体ない。

by sat0921

感情移入は出来ない

設定とか展開とか、最初からちょっと意味がわからない…
    学園もののラブコメですが、普通っぽいけどぶっ飛んでる。
    クマでかすぎだし、顔だけで学校の女子全員が好きとか、違和感がところどころに散りばめられてる。

良くも悪くも…

無料分だけ読みました。
    少女マンガの世界なので現実感は遠いですが、現実逃避するのには良いかなぁと思いました(^^;
    絵はとても可愛くて、カッコいいので、読み進められました。
    この先、購入はまだ迷っています。