まあまあ

まだ1話目だけどまた出逢いがドキドキなかんじでです。転校生だから注目されそうだけどあまり目立たないように下見までする主人公が切ないです。あまり前の学校ではいいイメージなくてかわいそうだけど
    あととっても赤ちゃんなイメージでほんとに高校生か?と思われます

モテモテで誰とでも関係持っちゃう豹くん。
    でもほぼキューちゃんには一目惚れでしたね。リング交換で豹くんこれなくて千隼くんが来たの所で今は無料待ちなんですが、すれ違いすぎてかわいそうです。(豹くんがね)千隼くんも良い人確定だし無料終わったら課金しようかなー。

レビュー高評価だったので読んでみました。たしかにストーリーは面白いのですが、個人的に主役の女の子が苦手です。純粋さを全面に押し出していますが、不自然というかもう少し大人っぽさんがありつつピュアな主人公だともっと感情移入もしやすいのに、、と少し残念でした。

豹と熊wどっちも肉食?

じゃないんですねこれがw
    くまちゃんの可愛いことと言ったら。。。
    山あり谷あり。学校一のイケメンに惚れられるって大変だなー。でもくまちゃんがいい子だから応援したくなっちゃう。板挟み展開も美味しい。恋って、青春ってきなって思う作品。

by 冬椿

青春ですねー✨

私的には千隼くんと最後はくっついてラブラブして欲しかったのですが……笑だって!千隼くん凄くタイプなんですもの。恋愛に興味がない男子が頑張る姿と好きな人だけに見せる笑顔!もぉ本当にたまらなかった!♡♡♡あぁ千隼くんの特別版出ないかなぁ。笑

学生時代の

片思いとかを思い出してハラハラドキドキが止まらない作品ですね。ありがちな内容だけど、やっぱり女子の気持ちが本当に良く伝わって私もハラハラ、ドキドキしました。これから、どう展開して行くのかが楽しみだからまた、続きを読みたいと思います☺️

by 雫0312

他のレビューみて

まだ読み始めたばかりです。
    皆さんのレビュー見ると、賛否両論というか、主人公が子供っぽいというご意見が多いですね…確かにそれは否めませんが。

でも出てくる男の子たちの評価がよく、それが気になるので、読み進めようと思います!

ひたすら

可愛い。絵が幼くてでもちょっとエロくて。連載は十五年位前?でも服とかも可愛いしオシャレたし子供向けにもちょうど良い。その分なぜきゅーちゃんにヒョウが惹かれるのか、細かい所分かりづらい。でも高校生なんて見た目重視たしね、こんな感じか

憧れる展開

純粋な女の子を学校の憧れの男子達が取り合う、というよくある学園モノのストーリー。ただ、好きな子を「可愛い」と思う瞬間の男の子の表情が逆に可愛い。女子なら、こんな風に思われたい!こんな学校生活憧れる!というキュンキュンストーリー。

わくわくしました。

転校してきた学校で1番モテる男の子に出会い色々なことに巻き込まれながらも頑張って恋していく、きゅーちゃんが可愛かったです。学園ものはだいたい同じ展開になるけど、このストーリだけはちがうと思って、毎回楽しくよんでいます。