かっこよすぎ

みんなかっこ良すぎる。
    ちはやの報われない恋に泣きそうになりながらも豹を応援したい気持ちと…。
    豹は誰も本気にならない心を開かない。モテモテで誰でもいいって感じの男の子。くみに出会って変わっていく。
    ちはやはイケメンだけど女に興味無し。
    でもくみを本気で好きになる。こんなイケメン二人に愛されるくみって。
    すごくまっすぐな子で純粋で。子供すぎるのが逆にいいんでしょうね。
    二人のかっこ良さにメロメロです。
    どちらかを選ぶなんて無理!

しかし、たつきはいろんな意味ですごい!

面白かったです。

ピュアでまっすぐでとっても優しい女の子と女ったらしの男の子のお話。
    ヒロインのキューちゃんに出会って女ったらしのひょうくんがどんどん変わっていくのですがひょうくんがキューちゃんのことをとっても大切に思っていきます。私的にはひょうくんがキューちゃんの話をゆっくりと丁寧に聞こうとしている場面はとっても愛情を感じられます。
    登場人物皆がとってもいい子でとっても共感出来ます。キュンキュンドキドキ満載です。ドラマ化もしているみたいなのでそちらも見てみたいです。

いいんですけど

面白いとおもったし、男の子達は素敵だし、高校時代を懐かしく思い出しました。いや、こんなに充実してませんが…。
    ヒロインが小さくていい匂い…くらいしか魅力が…でも確かにそういう感じの女の子がもててたなぁと、思い出したりしながら読みました。
    豹くんがすてきすぎて何度も眺めました。だから豹くん派です。千隼くんは、千隼くんみたいな人は、いないと思うのです。だから豹くん派です。豹くんは探せばどこかにいそうで。そんな妄想がふくらむ名作だと思います。

きゅんきゅんしっぱなし!

絵がとても幼かったので、高評価でも何となく読まずにいましたが、やはり気になって読む事に。そっからはもう一気読みでした。豹くんと千隼君がイケメン過ぎて、ことばの一つ一つにきゅんきゅんが止まりませんでした。良かったです!!ただ、ぽぽぽぽぽ…が出てくると、ちょっと一瞬冷める自分がいました。

by 99娘

どんだけ、キュンキュンさせんの

バイトメーカーの作者さんで探してたどり着き、ポイント全部つぎ込んで修学旅行前まで読みましたが、キュンキュンヤバーい!!とくに千隼君の豹のこと好きなの知ってるけど全力で助けてやるよ的片思いが 半端ない!自己犠牲の塊かっ!ヤバい惚れる~(〃∇〃)

ちょっとまさかとは思ってたけど元カノがやっぱりあなただったのね!って感じで一旦休憩です。 続き読まなきゃ~!

スゴイ!キュンキュン!

初め、主人公の女の子の絵がアニメ的で可愛い過ぎて、幼い感じのストーリーかなーって思ってたんですが、主人公の女の子以外の登場人物は皆綺麗なタッチで書かれていて、見入って読んでいくウチに主人公の女の子の可愛いタッチも気にならなくなり....というか、気にならないくらいの胸キュンシーンやセリフがいっぱいで(≧∇≦)
    引き込まれちゃいました〜♩

モテモテ男子が真っ直ぐで誠実なヒロインのきゅーちゃんとの出会いで、本物の恋を知り、初恋を実らすお話。
    出てくる子達みんなうっとり程の美男美女で、それぞれの恋もしっかり描かれていて。
    きゅーちゃん、見た目は幼いけれど優しく芯はしっかりしていて素敵な女の子。考え抜いて途中別れを切り出した時は涙してしまいました。
    このお話で素敵な恋のお勉強をして欲しいです!

無料分を読んでハマり最後まで一気に読んでしまいました。

他の方の感想と同様に無駄な別れるストーリーがありましたが私もそれには同意。

ただ登場する男の子がみんなカッコ良いし優しいしいから良しです。
    現実にはこんな高校生いないだろうけど、漫画の世界なので良いかな。

ただ主人公が幼すぎる&こじらせすぎで若干モヤモヤしましたが作品としては◎です。

by Mineko

良い

この漫画は、絵も可愛いし、内容も面白かったです。だいぶハマって読んでた記憶があります。また久しぶりに読もうと思います。

by skhas

はなにけだもの。大好き。あたしはちはやがすきです。ひょうくんもかっこいいけどやっぱりちはやかな♥️なのでくみとはちはやがくっついてほしかった。マンガいぜんにすべてよんだけどあらたまっての購入ですがさこのさっかさんのおんなのこがいつもかわいくてかわいくてだいすきです。おとこのこはいつもおうじさまみたくきらきらしてるのがいき