無料分を全部読みました!学校一のモテ男からもイケメンからも惚れられるきゅーちゃん、憧れます!続きが楽しみです!

久美ちゃん可愛い!

素直で明るくて、前向きで、どんくさいけど、そこが又、可愛いよね!男の子が守ってあげたくなるタイプでしょ?
    でも、女の子には、どんくさかったり、前向きだったりすると、嫌われちゃうかもしれない。
    豹君みたいに遊んでる子より、真面目な子の方が、久美ちゃんには良いと思うなぁ

正統派な

学園モノ少女漫画!な感じがしました。時々、主人公にイラッとしたりしましたが、ストーリー展開と絵柄はいい感じで読みやすいです。

キュンキュンします

ハイスペックイケメン最高ですね。
    不安はいっぱいだけど、信じるしかない!
    今後の展開に期待しときます。

ちょっと主人公がお子様過ぎて読んでいて???となります。相手の男の子もよく分からない行動をしていて、無料分読み終えず辞めてしまいました。がもう少し読むと違うのかなぁ。。

綺麗だけど

絵が少し好みでなかったので。ちょっと見にくさも感じました。ヒロインが少し子供っぽいですが、その分男性キャラが引き立ってる感があります。

おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。かわいい表紙の絵ですよね。読んでみます。

ハマるかも

無料分を読み進めています。
    豹君は分かりやすく魅力的だけど、振り回されて疲れそう。
    一方で千隼くんの方ははじめは分かりにくく、距離感が難しいけど、安心出来そう。
    どっちと付き合うの?気になります。

くまちゃんほんとかわいい!!
    わたしもおともだちになってくまちゃんもらいたい!!って漫画読みながら何回も思いました!!

この展開

ついつい読んでしまいたくなりますねっ♡絵もかわええ〜こんな恋愛一度はしてみたかった〜!しあわせな気持ちになります!