みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スタートは少女マンガにあるあるの軽いのか奇跡的なのか分からない出会いから始まり。相手は軽い男子、そこからの彼女一筋に変わっていく裏切りのない王道だと思いました。
by 181510m-
ひょうとクミの情熱的なマンガ!!
皆んなが好きになるクミの魅力にいち早く気づいたひょう。
もし遊園地の順番が違っていたら?
もしあの時出会ってなかったら?
タイミングや偶然、色々な事が重なって。
ドキドキキュンキュンのマンガです。by とーーーい-
エロ要素を少しずつ盛り込んでるのは作者さんの趣味?かもしれませんが盛り込み方が上手というか女子中学生あたりが夢中になりそうなポイントをしっかり押さえてる気がします
イケメンくん二人に熱烈に好かれていく主人公も可愛らしいですby きゃメロン-
無料分を全部読みました!学校一のモテ男からもイケメンからも惚れられるきゅーちゃん、憧れます!続きが楽しみです!
by にく万-
久美ちゃん可愛い!
素直で明るくて、前向きで、どんくさいけど、そこが又、可愛いよね!男の子が守ってあげたくなるタイプでしょ?
でも、女の子には、どんくさかったり、前向きだったりすると、嫌われちゃうかもしれない。
豹君みたいに遊んでる子より、真面目な子の方が、久美ちゃんには良いと思うなぁby チョコクランチ-
正統派な
学園モノ少女漫画!な感じがしました。時々、主人公にイラッとしたりしましたが、ストーリー展開と絵柄はいい感じで読みやすいです。
by フリス-
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高ですね。
不安はいっぱいだけど、信じるしかない!
今後の展開に期待しときます。by ⭐ちーちゃん⭐-
ちょっと主人公がお子様過ぎて読んでいて???となります。相手の男の子もよく分からない行動をしていて、無料分読み終えず辞めてしまいました。がもう少し読むと違うのかなぁ。。
by ならならなら-
綺麗だけど
絵が少し好みでなかったので。ちょっと見にくさも感じました。ヒロインが少し子供っぽいですが、その分男性キャラが引き立ってる感があります。
by けゆぞう-
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。かわいい表紙の絵ですよね。読んでみます。
by 桜ピーコ-