みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
以前コミックで読んだことありましたが、無料でたくさん読めたので懐かしく読み返してます。やはり、ひょうくんかっこいい
by みなか- 0
きゃー♡
キューちゃんが可愛いすぎる!
一つ一つの反応も行動も初々しい〜!
それで周りの友達たちも素敵なんですけどッ!
学生に戻りたくなる作品でした♡by Blue- 0
ないない笑笑
高校生にもなって、自分の名前をあそこまで噛みまくるなんてあり得ないって笑
あれを可愛いと思う男子もいるのかもしれないけど地雷臭しかないし、若い時は良いけどオバチャンになったら絶対に痛い人になると思う。by 三兎 湊- 0
無料分だけ読ませて頂きました。
ヒロインのキューちゃんが…お子様すぎ感ありますが、学園ものなので。まぁ…うん。
絵が可愛いらしくて、良いです。by 梅カンカン- 0
テレビでやっていたので読みました!
まだ全部読めてないので深いことは言えないけど、やっぱり一途は素敵ですby 大きめ猫のおもち- 0
無料版を読みました。レビューと同じですが、私も彪くんよりちはやくん派です。あんなステキ男子とくっつかないのかぁと思いながら読んでいました。
by きむきー- 0
ダメだ…
無料分頑張って読みましたが、どんなに深い闇を抱えていようとも、イケメンだろうとチャラい男はダメだった。一時期こういうチャラい男が一人の女性に出会って改心してくってのが流行ったのかな?もう受け付けないったらありゃしない。ここまでくるとこの男に惚れてる主人公も哀れに見えてきて…。その主人公に惚れちゃった男の子(名前も覚えられん)が、当て馬もいいところ不憫でいたたまれなくなりました。好きな方はすみません。リタイアです。
by ぽっぽるんが- 0
キャラクターがイイ!
ヒロインの久実が始めは子どもっぽすぎて、入り込めなかったけど、周りのキャラクターが良すぎて、だんだん久実が可愛いと思うようになりました。豹、ちはや、竜生、カンナという久実の周りが美男美女だけど、とても良い性格!学園ものだけど、全然ネチネチしたところがなくて、とても好きな作品です!
by ちびちーママ- 0
絵がぼやけてたり、文字もボヤンとして読みづらいときがあります。絵も可愛らしいしきれいのでよみたいのですが、そこがマイナスポイントです。
by komimita- 0
最初の印象がチャラすぎる笑
絵がキレイだし、ヒロインも可愛いけど、男の子がチャラすぎて正直イラッとしました。お互い惹かれていく過程はドキドキしました^_^良かった。
by かよ~んさん- 0